подскажите, а бельмо на злазу у кота это страшно??? и где про это почитать?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите, а бельмо на злазу у кота это страшно??? и где про это почитать? как оно лечится.. не передается ли...[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не передается точно. Что это со слов не поймешь, если белое пятно - катаракта, жить не мешает, все как у людей,а если пленочка или отсвечивает просто может быть от повреждения, на веке что-то мешает, обратитесь к вереринару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо а то предложили кота взять так хочу знат заранее с чем столкнусьавтра пойду на него посмотрю[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть катаракта. А у нашей был фолликулярный конъюктивит. Правда, мы случайно попали на прием к Величко (Васильковская ул.) - чудо-доктор. Уже все хорошо, Стаська здорова)))Однозначно - к врачу.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% к врачу ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо.. я таки не решилась приютить такого кота... мне страшно смотреть на этот глаз... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей подруги растут котята, рожденные 27.09.2007. Мальчик и девочка. Мама - шиншилла. Красивые и умные. Не хотите? [+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с удовольствием.. но кот мне нужен для определенной кошки.. у меня девочка сфинкс котика просит.. а так у нас в семье аллергия на шерсть...[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, конечно, да))))) Удачи вашей девочке, Наташа) ю[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) да, спасибки... завывает наша дэвушка ))) на мужиков лезит )) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением