Опубликовано: 29 дек 2007 Чем вы кормите свою черепаху? Мы свою кормим Био-рептом дял неплавающих (она у ас неплавающая) + овощи (капуста в основном). Но что-то сложно стало в последнее время Био-репт найти.Посоветуйте, плиз, чем животинку кормить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 моя кроме капусты ничего не есла. А потом мне сказали, что капусты много нельзя, их пучит. А вот у знакомой черепаха ела и лук зеленый, и салат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 сухопутные черепахи очень даже многоядные :) вернее, едят много чего разного, вы просто предлагайте. Не котлеты, конечно :). У них вкусы отличаются. Знаю, потому что мне часто пишут и спрашивают + у нас было 2 черепахи.Например, мой черепах живет ну очень давно у нас. Его самые любимые блюда: зеленый лук (просто вне конкуренции!), листья салата (всегда рад!), булочка с молочком :), каша на молоке, желательно манка густая :), редиска - порезаная тонкими ломтиками (ест с рук, ее сложно ухватить), огурчик, морковка, яблочко, листья одуванчика, клевера, спорыша :) (это когда улице выгуливаем), капелюшечку сырого мяса говядины (редко, пару раз в год), яйцо крутое, творог, скорлупа яйца, но перетертая в муку... для панциря.Сухой тоже даю, но размачиваю его в водичке, так лучше ест.Может еще что-то вспомню :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Спасибо, творог и манную кашу обязательно попробуем дать, я по наивности своей думала, что они вообще сугубо травоядные - кормила травой и овощами (капустой в основном, остальное у неё не вызывает энтузиазма) + Био репт (его я тоже размачиваю) :)Кроме того мы в "зверином" отделе супермаркета нашли сегодня просто вековые запасы Био-репта, и значительно дешевле, чем в окрестных зооларёчках. Так что нашей черепахе голод теперь точно не грозит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Наша тоже жуть как капусту любит :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Чепа Купила по рекомендации Био-репт.Не могу проэксперементировать... Спит уже 4 дня:(((У Ваши чем заняты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение