Опубликовано: 26 дек 2007 Приму в подарок или недорого куплю комнатную герань! Хотелось бы разного цвета. Спасибо.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 скину на днях фотки, за символическую плату отдам) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 жду :) только не затягивайте, т.к. у меня большой срок беременности[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 пока фото еще не присылали.... :)[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Девочки, сори! Полила новым удобрением, чуть не угробила совсем((( Половина листиков пожелтели и опали, цветоносики умерли((( Всё правильно разводила... Отживут - пришлю!!! Герань у меня есть красная, бордовая, розовая и белая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 очень жаль :( буду ждать! Маякуйте, когда состояние стабилизируется :)[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение