Продам аквариум б/у+ аксессуары+ 3 откормленных сома :)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продам аквариум б/у+ аксессуары+ 3 откормленных сома :) Аквариум на 50 (или 60 -точно не помню) литров, длина 56 х ширина 25 х высота 45, -толстое безрамное стекло, делали под заказ по своим размерам, нигде не течет. на данный момент стоит, заполнен водой, функционирует и содержит трех обитателей :))-есть крышка, которая лежит как бы "внутри" аквариума на специально сделанном для этого стеклянном каркасе. т.е. крышка просто так с аквариума не съедет и наслетит (протестировано кошкой и детьми :))). крышка сделана из стекла и обклеяна черным под мрамор оракалом. точно таким же оракалом обклеян кант аквариума по верхнему периметру. благодаря этому скрыта от обозрения существующая подсветка и уровень воды, котрый всегда "прыгает" от испарения, оставляя не очен эстетический след. -подсветка: светильник с лампой дневного света на 10W - более, чем достаточно для такого аквариума. крепление лампы кустарное, но надежное :) лампа прикреплена на крышке аквариума скотчем, но так как скотч проходит сверху по черному оракалу - его практически не видно. можно светильник приклеять спец.клеем, но руки не доходят, скотчем быстро и надежно. и легко лампу снять, когда крышку надо помыть.- в придачу - все причиндалы, в виде нагревателя, компрессора, фильтра, распылителей, кормушки, неск.пачек дафнии, морской гальки, пара рапанов, тройка цв.стеклышек, что-то там еще может найдется - не помнютолько все эти аксессуары не такие красивенькие и современные, как сейчас фирмы в аквариумы ставят: нагреватель еще советский без реле - стеклянная длинная пробирка с песком (спец. для аквариумов), компрессор обычный в зоомагазине купленный - стоит сверху коробочка с 2-мя выходами, к ней подключаются 2 трубочки - одна ведет к распылителю воздуха в сам аквариум, другая- на навесной фильтр. Может, не модно, зато функционально и надежно :))Ну или аквариум прекрасно подойдет в качестве террариума, а также для всякой другой живности- всота в 45 см позволяет держать даже самых прыгучих :)) И три сома - названия не знаю. Один прилипала, коричневый в светлую точечку. Два других одной "породы", но один из них уже просто огромный - больше 10 сантиметров. Другой чуть поменьше, но тоже немаленький Красивые - темно-серо-черные в пятнышки с большиим верхними плавниками. Не знаю, сколько хочу. Лично себе ничего не хочу. Хочу адекватную реальную, но не заниженную стоимость, т.к. все деньги от проданных своих вещей отдаю сюда http://donor.org.ua/index.php?module=help&act=list&c=1 и http://www.nastysha.kiev.ua/rus/index.html. Сомовывоз с Троещины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аквариум Перезвоните мне по поводу аквариума. Тел 8 067 932 05 16[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы купила компрессор - если не забрали еще .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока надеюсь, что заберут все вместе :) + я не могу сейчас продать компрессор или что-то другое т.к. оставлю трех своих сомов без жизнеобеспечения :)т.е. тут или все скопом одному человеку, или разным - но в один день :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, я подожду - маякните, если что .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продано. тема закрыта () .
0

Поделиться сообщением