Отдам стафа-девочку!!!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдам стафа-девочку!!! Отдам стафа-девочку, 3 года (будет в январе), в хорошие руки. Можно в частный дом. Хорошая охранница. Добрая по отношению к людям. Звонить: 8098-956-1772. Раиса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по какой причине отдают, не знаете? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что в квартире двое грудничков. И мы боимся ее реакции на деток, когда они начнут передвигаться по квартире и все трогать, дергать, тащить в рот. Вторая причина - у нас еще есть старая немецкая овчарка. Так стаф очень ревнивая и агрессивная по отношению к ней. Раиса держит ее сейчас на балконе. Но это не выход. Ведь зима, холодно, очень жалко собаку. Поэтому хотим отдать ее человеку, у которого нет собак и детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов... А Вы не хотите для начала сделать что-то, чтобы не отдавать собаку? например, посоветоваться со знающими людьми, как приучить собаку к ребенку, чтобы не вызывать конфликтов? Это ведь абсолютно реально. А пока, я так понимаю, вопрос только в Ваших домыслах - как собака среагирует, если что. Или уже возникли конкретные конфликтные ситуации между собакой и ребенком? Если да, то какого плана? Почему Вы не боитесь реакции немецкой овчарки на тех же детей? Это тоже крупная собака. И стафф лоялен к детям в равной степени, как и овчарка.В принципе, все конфликты между собаким и детьми мы создаем своими руками - именно тем, что собаку изолируем от ребенка (она сразу начинает понимать, что это - либо нечто запретное, либо источник неприятностей - когда, к примеру, на собаку кричат либо выгоняют в присутствии ребенка). Собака не набросится на ребенка "просто так, внезапно" - т.к. ей ничего не угрожает со стороны младенца. Если правильно приучить к присутствию ребенка - то потом их можно в одну кровать сажать :)))Между собаками (стафф и овчарка) были конфликты ДО этого? т.к. стафф уже не щенок, т.е. они вместе живут ни одни месяц. Как-то должны были сосуществовать раньше?Не надо только реагировать - "вот своих детей и подставляйте собакам, а мы боимся". Речь не о том. Вопрос - Вам просто надоела собака по какой-то причине и Вы хотите ее убрать? Или же что-то будете пытаться сделать, если будете знать - как?В крайнем случае - разместите объявление на doggy.kiev.ua , в форуме. Только сделайте удачные фотографии собаки - так ее легче отдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что сестра взяла эту собаку уже достаточно взрослую. Ей было месяцев 8. А овчарке в это время было около 8 лет. Она у нас родилась и с самого детства очень спокойная и ласковая. При ней родилось до этого двое детей и делали с ней, что хотели. Конкретные ситуации были. Когда я беременная заходила в комнату к сестре, то собака начинала воспринимать меня, как чужую на своей территории и рычала на меня. Дети играли в комнате (мой сын и сын сестры). Но мой ребенок играл очень спокойно, опасаясь реакции собаки.Конфликты с овчаркой были с самого начала. Стаф выбрала хозяйкой нашу маму ( т.к. она готовит еду и кормит животных), так же, как и другие животные. И постоянно бросалась на овчарку. Та пыталась обороняться, но силы неравные и стаф довольно сильно грызла бедняжку. Кровь, крики, короче, у детей были просто истерики. Сейчас у старой собаки здоровье уже никудышнее, был инсульт, она уже ходит заваливается, начала гадить где попало. Полуслепая из-за того, что в одной драке ей повредили глаз. Да, еще забыла сказать, что сестра ни с кем не советовалась по поводу решения взять такую серьезную породу. А изначально мы с опаской относились к собаке. Хоть она вроде и ласковая была, но... Боюсь я такую породу, и мама тоже побаивается. Но мне очень ее жалко, это вина сестры, что она не учла все за и против, заведя эту собаку. А ведь это не игрушка, а живое существо, такое же, как и мы. У меня очень душа болит за животное. Поэтому и хочется найти человека, у которого нет собак, и который бы уделял девочке достаточно внимания и любви.
0

Поделиться сообщением