Опубликовано: 23 дек 2007 Найдена рыжая сука, крупная, на "Золотых воротах" Пару дней назад в вестибюле метро "Золотые вопрота" найдена рыжая крупная сука, на груди - белое пятно. Была в кожаным плетеным ошейником, без поводка. По поводу собаки обращаться к Лене, 8 067 239 49 90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 написала объявку тут http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?p=234364#234364хорошо бы было добавить фото! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 я тоже кинула там объяву. Я пасусь на этих форумах параллельно :) Но фото нет - я увидела объявление на дверях зоомагазина на Хмельницкого. У объяве было указано, что это типа стаффа кто-то (кажется), но как по мне, там стаффа и близко не стояло, поэтому и не стала писать лишнего - и так примет довольно много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ясно ) аналогично, хожу на обоих форумах написала объявку в запаре работы, и только потом увидала Вашу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение