а сколько стоят той-терьеры?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а сколько стоят йоркширские -терьеры? Люди!Никогда не интересовалась, но чувствую что не менее 1000 долларов )))) Ну а если реально, подскажите диапазон цен пожалуйстаНу а если типа "не клубные" , то сколько могут стоить такие (бывает же такое )[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На птичьем рынке были от 500 и выше. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь: http://prodam.slando.com.ua/tags/%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80_803_1.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от окраса, ну и родословной, конечно самые дешевые - черные, потом коричневые, палевые - самые дорогие[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окрас у йорков один, смотрите стандарт, может вы с другой породой путаете? Палевый йорк это не йорк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, я в упор вижу "той-терьер", извините :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа! кстати в теме именно тойки, а открываешь - йоркширы, какэта?? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может питомник занимается разведением нескольких пород, а может как на пличке - с одного помета разные породы получают ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про типа не клубных у знакомых разводят крошки 2 мамы и папа взрослые гдето 1кг500 как правило у них 1 щенок вес при рождении последнего 90 гр просто чудо могу дать телефон правда в крыму.150 уе стоят не уступают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150 уе? Вы нолик не забыли дописать? ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет они без документов но крошки.увидев первый раз я думала что щенки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ариша, нам очень нужен такой щенок. Дайте телефон, плз. У нас есть представители в Крыму, если что, передадут поездом. Спасибо заранее.[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что вмешиваюсь, но такую кроху поездом - все равно что пешком отправить они очень болезнееные, в поезеде за ним никто не будет следить, сквозняки, холод, вы его получите и попрощаетесь с ним через какое-то время[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет. я писала про той-терьера а то тут какаято двойная тема получается. незнаю есть ли у них на данный момент щенки но я думаю что можно заказать когда будут. мамы у них две.если хотите скину на мыло телефон.живут в севастополе.
0

Поделиться сообщением