Опубликовано: 18 дек 2007 Приму в подарок аквариум Приму в подарок аквариум - в исправном состоянии. Чем больше, тем лучше.Если вам надоел аквариум либо за ним никто не ухаживает, либо он занимает много места...Я вывезу машиной, сама.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 аквариум Стоит у меня аквариум 54 литра,с грунтом. Есть крышка с подсветкой. Подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 я в очередь за аквариумом, а фото его у вас нет случайно? (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Нет Хороший аквариум Juwel,только старенький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 какой формы? и габаритные размеры можно? -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 да, вполне извините, не заходила на форум. Да, вполне подошел бы. А вы его отдаете или хотите все же продать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Нича, можете связаться со мной? Нича, извините, у меня какой-то глюк в компьютере - не показывает данные пользователей, поэтому я не могу связаться с Вами. Вам не трудно будет написать мне [email protected] ? Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 тема актуальна если у кого-нибудь будут еще предложения - только рада!жадным голосом "Дайте мне аквариумов, да побольше, побольше!"...Шучу :)Просто в свое время у меня их было 5 штук одновременно, поэтому я не могу пояснить незаинтересованному человеку - ЗАЧЕМ их столько :))) Нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение