ДАЛМАТИНКА И СПАНИЕЛЬ в хорошие руки!!!!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДАЛМАТИНКА И СПАНИЕЛЬ в хорошие руки!!!! Есть люди, которые почему-то предают тех,кто их любит и отдают их в Бородянку - т.н. "приют", где бедные,привыкшие к совершенно иным условиям звери доживают свой век..в основном живут они там недолго((( недавно в Бородянку сдали замечательных собак - далматинку-ласковую девочку 4 лет от роду http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=20420&start=15 и спаниеля - 9 летнего парня шикарнейшего http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=21222 Если кто-то из них Вам приглянулся, пишите..Так хочется им помочь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спаниель действительно шикарнейший ой, я только зашла сюда с целью написать об этом же спаниеле!!! Я посмотрела фото и сразу начала перебирать знакомых кому можно было бы предложить этого пса. Пес красивенный, главное, что недавно в приюте и еще не заброшен и не болен... Отдают "за так" (пока) такую красивую собаку! Как ее можно было выбросить???? Многие платят большие деньги за породистых щенков, а рядом другие люди их выбрасывают не улицу... :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, спаниель уже нашел хозяев на форуме написали, что забирают пса к себе. Поэтому актуальна далматинка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уроды Только сегодня видела далмантинца, счастливо играющего с маленькой девочкой. Снег и мелкие черные пятна земли и он бегающий по снегу, аналогичной раскраски. Так красиво все было,как в сказке,глаз оторвать было невозможно и тут вечером такое читаю.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спаник Supertetka, мы просто забираем его из того концлагеря((( и будем искать хозяев...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уже увидела да, я увидела уже - что немного поторопилась с выводами. И вернулась сюда, чтобы поднять тему снова. Жаль очень :( Буду тоже предлагать своим, кому смогу.
0

Поделиться сообщением