У меня вчера умерла собака,очень мне плохо...

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня вчера умерла собака,очень мне плохо... Чау-чау 12 лет,самая любимая и родная,самая прекрасная собака в мире,все время плачу.Может взять другую маленькую?Посоветуйте,сил нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную это очень тяжело. у меня во вторник умер кот. я не могу спать, не могу дома находится:((( он мне везде мерещится...Тоже хочу взять нового друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую... У нас как-то один за другим умерли хомячок и две крыски... Возьмите нового малыша, в заботах о нем вы оживете...Держитесь...[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же я Вас понимаю и сочувствую... я через такое прошла в июне, моя спаниелька не дожила но 11 лет 2 месяца... Мне помогла смириться мысль, что пришло ее время, и ей нужно было уйти от меня, и что она прожила свою, пусть и недолгую собачью жизнь весело, сыто, в тепле и купаясь в любви хозяев! я уверена, что Ваша собачка тоже знала, что Вы ее очень любили и делали все для того, чтобы ей было хорошо! И она благодарна Вам за это! Ну, а по поводу щеночка, решайте сами, это у кого как, кому может помочь забота о маленьком пушистом комочке, а кому и нет... я лично пока не решилась... ой, что-то глаза у меня на мокром месте сегодня:( Не плачьте,время лечит, правда-правда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собачка Я тоже пережила такую трагедию смерть любимой собаки - 7 лет не брала в дом животных - потом в парадном появился котенок, он был таким одиноким и несчастным, что растопил лед в моем сердце. Я поняла что эгоистично замыкаться в своем горе, когда вокруг нас сотни обездоленных животных, которым нужен дом и любовь людей.Сейчас у меня 2 кошки, кот, собака.Также много стараюсь помогать бездомным животным найти дом, лечу их, кормлю, нахожу им хозяев.Я делаю для других животин то, что не могу дать моей собаке, делаю добро животным в память о ней и я знаю, что она видит это и поддерживает меня. Там где она сейчас, на мосту радуги, ей хорошо и радостно. Я искренне Вам желаю пережить Вашу боль и пусть Ваше сердце откроется и подарит любовь какой нибудь животине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль.(((((((( Конечно возьмите,не обязательно маленькую..Вы увидите ее и поймете.где и кто именно Ваша. Я знаю эту боль. Очень Вам сочувствую.(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную Тоже трудно переживала потерю собаки, 10 лет не решалась завесни вновь, теперь жалею...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую Вам... возьмите новую собаку я Вам сочувствую так же, как и все, написавшие в этой теме. Полтора года назад у меня погиб кот, который прожил вместе со мной 6 лет. Причем погиб по нашему недосмотру - вывалился с 13-го этажа. Когда это случилось, муж рыдал, а я рассылала смс-ки в 4 утра своим друзьям, о том, как мне плохо...После чего муж сказал бувально через пару часов - давай брать нового котенка! А мне казалось кощунством вот так взять нового кота сразу после гибели этого. И судьба распорядилась иначе - через 1,5 месяца, гуляя вечером, я наткнулась на коробку с котятами. Их выбросили, не продав на Птичьем Рынке. Их было 10 штук... :) И начала эпопея - как мы их выкармливали, как мы их пристраивали. Все котята нашли новых хозяев, а двое красавцев живут у нас. Они толсты, красивы и избалованны... Моего кота мы вспоминаем, но уже без такой боли, благодаря новым заботам и впечатлениям.Поэтому если примете совет - то, конечно, берите собаку. Можно щенка, можно взрослую. Не обязательно, наверное, ту же породу, что и была - чтобы меньше было причин сравнивать их. И зайдите на форум http://forum.doggy.kiev.ua/viewforum.php?f=49 - там множество собак, которые ждут новых хозяев. Там есть и новорожденные щенки, и собаки в возрасте. Дворняги и чистейшей породы, которых просто бросили хозяева. Я через этот форум пристраивала своих котов и сейчас ищу хозяина для щенка, который временно поселился у нас :) Так что могу сказать - что выбор там огромный, есть фото - так что Вы сразу можете оценить питомца :)Не поймите, что я промоутирую этот форум - я там даже не постоянный участник, тем более не владелец. Просто мне он в свое время помог, а я понимаю Ваше горе и пытаюсь как-то помочь в свою очередь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mne kazhetsa- nemnozhechko podozhdite, nemnogo pust vremya proydet... a to vdrug budete sravnivat s vashey lyubimoy lapushkoy kotoraa ushla... dayte sebe srok mesyats hotya bi... a esli vdrug uvidite kakuyu-nibud sobachku v eto vrema kotoruyu OCHEN zahochetsa vzyat- eto znachit sudba! kto teral domashnego malenkogo druga- vas ponimaet i podderzhivaet... so vremenem vam stanet legche, i togda smozhete vzyat i naslazhdatsa kompaniey novogo malenkogo druga!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю Вас и сочувствую.... Маленькую - возьмите обязательно, может другой породы а когда - Вы сами решите по себе - хотите - берите прямо сейчас, если есть сомнения - переждите чуть-чуть.... держитесь, это и вправду очень больно....тоже сейчас разрыдаюсь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно возьмите уже другую породу, зачем над собой издеваться..., а так будете сравнивать и вспоминать часто. Сколько хороших пород собак есть![+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную я Вам сочувствую и понимаю Вас, у меня была собака и её сбила машина, после этого я целыми днями проводила у её могилки так страдала и убивалась но мои знакомые на меня смотрели как на ненормальную(они мне говорили подумаешь собачёнка умерла) . После этого я точно для себя решила возьму собачку, а муж сказал что непризнает других собак и небудет так любить как любил ту единственную. Но где то через пол года у меня появилась собачка(той-терьер), а через полтора года ещё одну захотела (тоже той-терьера) и любим мы их так же как и нашу первую. Берите собаку обязательно она поможет забыть Вам ваше горе и вы будете счастливы, а чау-чау будет в Вашем сердце на всю жизнь. Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите сюда http://petsparadise.ru/Моя собака умерла полгода назад но мне до сих пор очень тяжело.Этот сайт может и глупость но мне реально стало легчеОбревелась конечно капитально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную:((( :(Посоветовать ничего не могу.У самой животные уже стареют, а как пережить их уход - даже боюсь представлять:([+sign]Аленчик и Валерчик (11.08.2005)Безвыходной называется ситуация выход из которой вам не нравиться:))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу, котя у меня есть, подобранец:), моя собаня его и "вырастила", теперь он один у нас остался, но к другой собаке я пока не готова....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень Вам соболезную!:((((( как трудно это пережить, я даже не представляю как....у меня тоже девочка-чау, ей сегодня ровно 11 лет:) Мне не верится, что почти 11 лет мы каждый день вместе:) С ужасом представляю расставание....как с родным человеком....:( Держитесь! [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Teri,моя Бася очень похожа на Вашу собачку ей бы 11 января было бы 12 лет.Желаю чтобы Ваша красавица жила долго-долго.Потому что очень тяжело терять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У наших друзей + жил папа нашей собаки, Тедди, они покупали его в Москве, тогда еще в Киеве чау было очень мало. Мы с мужем не собирались заводить собаку(у нас коты были), но, когда мой муж увидел Тедди, он просто влюбился в эту породу:) Потом мы откупили у друзей алиментного щенка, нашу Теричку. С тех пор мы вместе... А Тедди умер 4 года назад на операционном столе - рак кишечника...Я ТАК расстроилась, тоже плакала...А что говорить о друзьях, его "родителях".....:( Сочувствую Вам....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сегодня тоже умерла собака У меня сегодня тоже умерла собака. Для меня это настоящие горе. Ей было 15 лет. Я с ней выросла. Она для меня была как сестра.Она даже умерла не дома. Берегла нас. Мне так больно , что выть хочется. Весь день плачу.Мне очень плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную Вам и спасибо всем за отклики никогда не думала,что будет так плохо.Постоянно о ней помню и плачу.Даже уже на могилку ездили.Может в выходной опять поедим.Как подумаю,что нет моей красавицы ,аж все внутри сжимается.А я ее в последний день не поцеловала,когда уходила на работу....
0

Поделиться сообщением