Срочно! У хомячка что-то застряло за щёчкой!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! У хомячка что-то застряло за щёчкой! Не диагноз конечно , но такое впечатление.Чем ему можно помочь?! Очень жалко. До крови расчесал мордочку, не ест. Посмотреть что-там у него не получается...:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает такое иногда даже семечко может прорастать там начать (( Промывайте щечку очень слабым настоем ромашки или марганцовки из шприца без иголки. Потом если постараться можно достать, кто занимается хомяками те даже выварачивать щеки умеют.А я сегодня обзавелась опять хомяком, кто-то выбросил в подезд, пришлось забрать (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, лучше сразу к доктору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет! Пробовали промыть щёчку,но всё равно понесу наверное к врачу. Не нравится мне его состояние:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повезло хомячку, что встретил вас :о) Не понимаю, как можно животное в подъезд выбросить :о(Может, случайно выскочил у кого-то?[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите потом как там ваш хомка,а то переживательно мне:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё плохо умер он.:(( плак,плак Врач сказал что-это какая-то кишечная инфекция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как жаль(( сочуствую (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага выскочил)) вместе с клеткой и в полиетиленовый кулек сам завязался...фокусник))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ... действительно... "фокусник"... Только не хомяк, а хозяин... :о( *[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением