Опубликовано: 13 дек 2007 Опять надо найти кошке хороших хозяев. ДОНЧАЧКА.В народе-ДОНСКОЙ СФИНКС. Красивая,ласковая,нежная кошечка,которой годик,вроде как беременная,а может и нет,срочно нуждается не в питомнике,а в нормальной семье,где ее оценят и будут любить и жалеть,как и себя любимых. Ее хотят продать за 200 баксов. Мне лично, ее просто жалко,к себе взять не могу,своего добра хватает.Все вопросы не ко мне,я лишь хочу ей найти порядочную семью.Тел. где она сейчас находится 507 29 56 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Добрый Вы человек, Амфора. А если не найдут хозяев для кошки за 200 баксов, выбросят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Так "найти хозяев" или продать за 200 баксов? да, вопрос в этом - найти хорошие руки на кошку хотите, или хорошие руки, которые согласны заплатить 200 у.е.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Это не моя кошка. Ее не выбросят,просто ей будет лучше,если ее заберут и она обретет настоящий дом. Я знаю об этой кошке совсем немного,но даже из этого, я поняла,что ей надо попасть именно в дом,а не в питомник. Ее не отдадут бесплатно,за нее недавно отдали именно эти 200 баксов.И причем тут добрая?Думаете я на % сижу? У меня есть свои канадцы,только они,но если я вижу,что кому-то плохо,я предлагаю чужих котят,за своих я спокойна и тут на форуме я их не втюхиваю.Можете думать обо мне что хотите,это ваше право,главное для меня иное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Я так понимаю это мне адресовалось. Если Вы увидели какой-то тайный смысл в моих словах, то это не так. А уточнила я по поводу кошки на всякий случай. Жаль, если животное окажется на улице в такую-то погоду. Я это на минутку представила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 никто не говорит о Вашей выгоде просто есть две разные ситуации: 1) кошку вот-вот выбросят и Вы спешно подыскиваете хороших хозяев, чтобы животное не очутилось на улице. Честь и хвала Вам, я бы с удовольствием помогла чем могла. 2) Хозяева по какой-то причине хотят избавиться от кошки, при этом не потерять заплаченных денег - "вернуть" 200 у.е.Во втором случае не вижу проблем - мне кажется, что люди, которые согласны заплатить такую сумму, будут заботиться о своем новом питомце в любом случае - будут "хорошими хозяевами". Одновременно - пока кошку кто-то не купит - ей ничего не грозит (т.е. ее не выбросят, она будет жить у старых хозяев).Я уточняла - с каким вопросом мне подходить к знакомым: "возьмите кошку, хорошую, а то вот-вот выбросят, спасите животное!!!", либо же - "ребята, тут сфинкса продают за 200 у.е., хотите купить?"Согласитесь, разная постановка вопроса.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 а сбила с толку фраза "срочно нужны хозяева, а не питомник.... задаром ее не отдадут, а за 200 у.е.". так что - хозяева думают, что в питомнике им заплатят эти деньги? Или я что-то не понимаю и речь идет не о приюте для животных, а о племенном разведении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Амфора, если ситуация будет критичной. Могу взять на передержку животное. Пока не найдут достойных людей. Ну это если будет критичной. Вот поэтому я и уточняла. Можете просто оставить сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Я как-то котенка купила, но обстоятельства сложились так, что через три дня пришлось возвращать его хозяйке :о((((Хозяйка, не отказалась, просто сказала, что вернет за него 50% денег. А тут, ... купли котейку, поигрались (доигрались до того, что она "вроде как беременная,а может и нет") и теперь хотят вернуть свои кровные 200 баксов, которые кто-то должен заплатить из сострадания к животному... Не красиво как-то все это выглядит.А животное жалко, конечно... Желаю ей найти хороших и любящих хозяев.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 ответ Никто не даст эту кошку. Ее купили и в тот-же день, в новом доме произошел скандал.Эта кошка пережила стресс. Она уже на передержке в чужом для нее питомнике.Я не видела ее,я знаю лишь ее историю.((( Вернее лишь часть ее истории. Вся инфа на том телефоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Libero ,там все гораздо х.уже.......... Кошка замечательная,мне так сказали,а вот люди где она была ХХХХ Беременную ,ее продали-купили и сразу передумали.Может еще и не беременная она,там ниче не поймешь. Беременной, ее окрестила первая хозяйка,которая продавала ее из-за .. острой необходимости.. Сутки или двое , она просидела у новой владелицы,та передумала, вот такая фигня. Поэтому я и просила поискать ей маму и папу,а не питомник. Куда ей после всего в питомник? Ее отогреть надо сердцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Хорошо. Если понадобится помощь, обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Спасибо,но это не моя кошка. что смогла ,я сделала. ........Если и у Вас болит за нее душа,как и у меня,значит нас не так мало.)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение