Опубликовано: 13 дек 2007 наконец у меня есть лампа для цветов!!! сегодня брат собрал и установил мне лампу для цветов, которая имитирует солнечный свет. хожу теперь, балдею. такой приятный розовый свет... а мои орхи просто шикарно под ней выглядят.надеюсь скоро начнуть цвести, а то стрелки пустили, а тут такая засада с солнышком...Если кому интресно - пишите. он и вам может сделать.хвастовство в реге. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а скока такое будет стоить? в принципе тоже надо бы... Зима тяжелый период для цветочков :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 моя мне обошлась около 400 грн материалы + работа (дала братику 150грн а то много он бегал, искал лампы и паялки там много и стенку мне долбал перфоратором). но у меня она большая - 2 лампы флуора и одна дневная по 120см. можно брать меньше лампы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Напишите мне пожалуйта свое телефон в почту Я со временем тоже очень такую хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение