Опубликовано: 13 дек 2007 Кошка, прасцице, рыгает :-( Не могу понять что сней, это продолжается уже давно, но достала она меня сейчас, раза 3-4 в неделю она обязательно вырвет еду. Стараюсь кормить меньше, давать одну порцию за два раза с перерывом, но все равно, после первой половины может не вырвать, дам через два часа остальное, вырывает все вместе, может у нее несварение какое-то, или что там у котов бывает... А еще если наделала, когда меня нет, то через какое-то время может преспокойно за собой доесть, феее :-)) Может кто-то в курсе, что это такое и как ее лечить?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Это скорее всего происходит из за того что кошка вылизываясь, наглатывается шерсти, поэтому и бэкает :(У меня така я же фигня.. слава богу что муж убираяет, а то я бы бэкала вслед за котом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 когда от шерсти, то они у меня шерсть выдают :-) это бывает с каждой а эта именно после еды и еду непосредственно, вот мне и кажется, что что-то с пищеварением...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Сходите к врачу узи сделайте...Но если не даете ничего от избавления комков шерсти, но 100 шерсть, забито там наверное ею уже все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 попробуйте спец пасту от шерсти в желудке. вот такую http://www.zootovary.com/maltsoftp-1259.html?cPath=23_207моему коту помогает. и ест он ее с удовольствием[+sign]голосуем! очень хочется выиграть :)http://day-x.com/compete/video/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=240&ELEMENT_ID=52886[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 я не хочу пугать но мой рыгал последний месяц. интоксикация была уже от воспаления в мочевом пузыре. его не стало 11 декабря:(((( Я дура не пошла вовремя к врачу, не обращала внимания:((( идите, обследуйте кошку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Срочно к врачу!!! Зайдите еще сюда,тут профи http://forum.mau.ru/index.php . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Покормите ее филейкой куриной,можно с рисом сопливым,круглым,не для плова. Риса немножко. Риса 30% и 70 % филе вареного. Все варить отдельно и потом лишь смешивать перед крмлением. Какашки может есть и от голода,если держите ее на диете. Варить на 1 день.а не на неделю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 вы не правильно поняли, она не какашки лопает, а мясо, которое вырвет вот она поела, прошло минут 5, еда еще и в желудок наерное не успела провалится, а она ее назад выдает, потом проходит время, и она ее может доесть. Когда рыгает шерстью это я знаю, так она тоже делает и остальные две тоже переодически, а эта именно едой. [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 так она жрет драцену и шерсть отрыгивает вместе с листиками, я разрешаю так как они так чистятсяа тут именно сразу после еды варвет, оно даже в таком же виде как и до еды :-) а потом может слопать[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 спасибо, попробую но думаю, что тут дело не в шерсти...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 сочувствую, держитесь но моя рыгает уже несколько лет только что съеденной едой, не всегда но раза 3 в неделю точно[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 это ангорка такое выдает? глисты гоняли давно? ///[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 не, ангорка как раз может шерстью это черномазая такое делает, может я перекармливаю? даю всем примерно одинаково, а рыгает только однавот как раз хочу в инет магазине заказать от глистов, только не знаю что лучше Прател или Дронтал? [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 что-то действенное... у меня с котом просто случай был похожий еще в моем детстве. Жил у нас кот, так вот был у него период, когда он такое вытворять начал, с месяц наверное, а один раз глистами простите уже рыгать начал...брррр. Вообщем лечили мы его долго. Вы всем котам своим прогоните, так на случай[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 спасибо, я уже заказала Дронтал, он дороже :-) и гель для шорсти со вкусом лосося :-)) пусть лопают[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 это ж надо, "до чего техника дошла", гель для шерсти со вкусом лосося... отстала я от жизни ...[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 я сама о таком не слыхивала :-))) там выше мне ссылочку дали так я решила купить попробовать :-))))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Она ест рыгачки из-за того,что вы ее ограничиваете в еде...... А чего она рыгает,может сказать лишь вет... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Ау,что с кошкой???????? ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 да пока ничего, даю им всем этот гель от комков стараюсь не перекармливать, с воскресенья - ттт, пока не рыгала, к врачу не могу сейчас ее повезти[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение