Подарим крупного щенка в частный дом

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подарим крупного щенка в частный дом Подарим крупного щенка, около 3 месяцев, уже весит 7 кг - обещает вырасти крупной собакой. Кобель. Порода неопределенная - не буду приписывать ему родословную голубых кровей :), но если бы так - то типаж овчарки. Окрас черный с желтыми подпалинами. Не агрессивен попусту - можно брать даже к маленьким детям. Умный - на лету схватывает команды (знает "фу", "сидеть", "место"). Сейчас живет у нас в доме - т.е. без глистов и блох. С котами уживается прекрасно. Фото вышлю по мейлу [email protected]Если кому-то нужна умная и преданная собака, и не столь важні родословніе и знаки отличия :) - вам сюда. Пишите и звоните 8 093 294 55 42, Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавила фото Добавила фото в моих данных висит. Если не получится посмотреть - то пишите на мейл, как говорила выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока актуально Сделали запрос на щена, но пока смотреть не приезжали - так что все еще актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, я вчера мужу фотку показывала, но мы после НГ уезжаем на неделю, а по приезду только будем решать - заводить или не заводить вообще собаку..... Вроде как надо бы..... но принятие окончательного решения пока что откладываем...А вообще так он мне понравился...... добряк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну смотрите :) и решайтесь щенок пока учится ходить в туалет на улице, учит команду "лежать!" и пытается играть с котами... Коты вяло сопротивляются...:)Хозяин так и не откликнулся (мы расклеили объявления по всему району, но очевидно, что собаку просто выбросили и никто за ней не хочет возвращаться).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собака уехала к новому хозяину :) тема неактуальна
0

Поделиться сообщением