Опубликовано: 11 дек 2007 донские сфинксы кошка родила котят, хоть они и маленькие начинаю искать им хозяев...Котята покинут дом не раньше февраля. А после нового года можно выбрать и зарезервировать котенка. В помете 4 котенка 2 девочки и 2 мальчикаокрас черный, черный табби. Цена 250 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 немного ОФФ а подскажите где вы искали любовника своей кошечке... и вообще че нада знать... может я бы вам как-то позвонила.. а то наша начала неделю назад так жалобно кота просить... что я хочу этим вопросом занятся..[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 жениха надо искать у себя в клубе, там вам подберут подходящего....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 мне подарили не киевскую кошку.... я думала про то. что ее в клуб прописать надо-бы... но в какой? -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 без раздницы киевская ли кошка идете в клуб и регестрируете... например Пан Коцкий или Роландус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 _ а какие условия регистрациии сколько это стоит?[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 . Условия- родословная на животное. А суммы в разных клубах разные,а после НГ дорожает все,поспешите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 сколько сейчас стоит я не знаю позвоните в клуб вам все раскажут .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 я могу дать телефон хозяйки кота если вас интересует .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 а если нет родословной... у меня только вет пасспорт и немного усов на мордочке -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 я им уже письмо с запросом отправила... а телефончик хозяйки дайте6 если не сложно на е-ьэйл [email protected][+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 родословная должна быть, без нее помоему не берут в клуб... а зачем вам котята без родословной. Если у мамы нет родословной то и у них не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Если родухи нет,значит Вы не заплатили за нее при покупке.)))))))) .................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 А может ее и небыло... не всех же животных с родухами продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 цена упала)))))))) 250 у.е но уже без торга.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 Документы какого клуба? Есть ли фото котят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение