Кот перегрыз все провода в доме

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кот перегрыз все провода в доме Люди, помогите советом в этой беде.Сначала в ход ушло пару зарядок от телефона, потом каждую новую он с завидной регулярностью перегрызал. Потом в ход пошло все, что попадается на пути - белый кабельный провод, сетевые шнуры от компа, от домашнего кинотеатра - короче все! (((Кто что может посоветовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если помазать провода чем-то противным? Вот к примеру у подруги кот грызет хвост все время - врач советовал намазть фукорцином.... Наверняка в продаже есть что-то, от чего котейку "отвернет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, была тут недавно такая тема. там даже советовали чем конкретно противным - есть такая штука в зоомагазинах "Антигрызин". Но я ее не нашла. Поэтому после перегрызенных 3 шнуров новокупленный шнур намазала просто грейпфрутовым маслом. Я думаю, что можно любым эфирным маслом, кошки не любят резкие запахи. У меня просто было грейпфрутовое вот я им и воспользовалась. [+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешево й сердито Ми шнури мазали сумішшю чорний+червоний гіркий перець+трішеяки води, щоб кашка була. Не вельми естетично, але дешево і дієво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

левомиколь мазь. покупаете в аптеке и мажете все провода. она безвредная, но очень горькая. отучится. ну и наказывать, если застукаете на месте преступления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда уж, у меня столько этих проводов что я сама от масел с ума сойду )))))просто ремонт все никак не закончим и поэтому провода не попрятаны....но возьму на заметку, конечно, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой преступник - прямо вор в законе )))) ни разу не видела, как он это проделывает - хитрюга!спасибо, запишу название!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпугивающий спрей. В любой ветаптеке. зачем изобретать что-то новое, мешать жуткие смеси? В любой аптеке есть спрей, отпугивающий, для котов. Им брызгаете "проблемные" точки (провода, углы мебели и проч.) Котов как ветро отуда сдувает. Повторить в течение неск. дней для закрепления эффекта. Все.
0

Поделиться сообщением