Опубликовано: 8 дек 2007 Отдам в хорошие руки котика "золотая шиншилла", 6 лет Очень красивый, пушистый котище со спокойным характером.Причина - у меня жуткая аллергия, задыхаюсь.Фото по мылу, кому интересно пишите [email protected], Aнна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Взять не могу, но Всем, кто интересуется - рекомендую.У родителей живут две золотистые шиншиллы - мальчик и девочка.Более ласковых и спокойных котов я в жизни не встречала - в них меньше кошачьей независимости, а больше - потребности в ласке и общении с хозяевами.Кстати, мальчика мы взяли уже взрослого, но это не помешало нам наладить с ним душевные отношения.Это я еще не писала о красоте этой породы!Так что если кто-то решится взять - в жизни не пожалеет и гарантированно получит любимца всей семьи с миролюбивым характером:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 напишите мне пожалуйста о котике и фото . у нас красавец умер на днях:(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение