Бывают ли кошки не вызывающие аллергию?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бывают ли кошки не вызывающие аллергию? Очень хочется кошечку завести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя :) Обычная дворовая, пушистенькая. Уже несколько людей отмечали, что на нее аллергии нет, а на других - есть. Я не знаю, почему так.А вообще-то говорят, что лысые кошаки не вызывают аллергию..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят что лысенькие Кошечки суперские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызывают и лысенькие... не в шерсти дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль. Муж аллергик прийдется выбирать: муж или кошка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у нас такая ))) голая - называется порода - сфинкс если аллергия на шерсть или то, что с ней связано - то обычно выбирают лысеньких сфинксиков[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ!!!!!!!!! ЭТО ВРАНЬЕ!!!!!! У меня сфинксы. У людей и на них есть аллергия.а бывает,что и нет.Как карта ляжет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имено на кошек? аллергопробы сдавали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбирайте мужа. У меня сын аллергик. Мне повезло на котов аллергии нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя такая :-)) на улице нашли...объявления подготовили о том что нашлась (потому как у детей была аллергия на кошек)...и...оставили - за 3 дня ни1 проявления аллергии!!! (при том что когда приезжали к маме в гости а у них кошка то аллергия была)[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы можно было у продавца взять на пару деньков посмотреть и вслучае аллергии вернуть. А то ведь стоят не дешево. На собак у него точно есть,на кошку которая живет у моих родителей тоже. Но там обычная, не лысая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у нас обычная - на европейскую похожа... просто видно бывают такие кторые не выделяют спец вещества....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,это все индивидуально и поэтому рисковать ненадо и верить всем,что голые не вызывают аллергии. Удивляют заводчики голых, нагло врущие,что они не вызывают аллергии .Заработать денег и все,а там люди пусть как хотят,так и живут.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела рекламу в журнале питомника британских кошек, было огромным жирным шрифтом написано что кроме того что не вызывают аллергию коты НЕ МЕТЯЩИЕ ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее про питомник где находится? Тоже слышала что-то про британских.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю где такие продаются в Антошке мягкие игрушки:)остальное как бог дасткроме шерсти еще и на перхоть может быть аллерги и т.д.[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

британцы обычние волосатые кошки, как от них не может быть аллергии, если аллергия на шерсть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на сфинксов очень редко аллергия, сама мучалась от нее был у меня и британец все равно проявлялась, а вот когда сфинкса завели то все ок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светонька А не скажу ;))) Пример этой рекламы я привела к тому что как люди могут обманывать потенциальных покупателей. Нет такой породы у которой заложено не метить, да и не вызавать аллергию тоже, аллергия может быть на что угодно - шерсть, перхоть, паразитов. Я не думала что вы можете поверить что это правдивая реклама...Если хочется проверить возмите кошку или котенка на передержку на неделю хотябы, за это время вы можете уже понять есть аллергия или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и еще не метят совершенно ) не церапают ничего и не пачкают )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и можно не кормить - идеальный друг .[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня девонширский рекс он не лысый, а кучерявый, тоже пишут, что гипоалергенный. Думаю, что еслив питомнике бреть, можно с заводчиком договориться, взять на пару дней для проверки.
0

Поделиться сообщением