Опубликовано: 7 дек 2007 Помогите животному! Ситауция такая: в доме жильцы общаком вырастили кошечку из котеночка. Жила, все любили, а недавно кто-то написал заяву в ЖЭК и котов в районе начали травить. Теперь м все ищем для барышни хозяина. У меня уже две подобранных кошки, так что, увы, я взять не могу. Если кто-то готов сделать доброе дело и заодно приобрести верного друга (могу поручиться за характер), пишите или звоните. Кошечка молодая, здоровая, общительная, умная, уже даже привитая. Временные хозяева даже приучили к туалету.Если кто-то готов откликнуться на нашу просьбу о помощи, мы ждем!250-50-79; 407-13-36; 8-066-216-11-33; 8-067-768-66-78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 коша зайдите на http://forum.doggy.kiev.ua/index.php. в разделе "отдам в хорошие руки кошку" создайте темку с фото обязательно, просмотрите посты тех, кто хочет взять кошку..может как раз "срастётся"..форум весьма посещаем...Удачи Вам!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Спасибо, висит уже там наша объява. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Ну как там у вас дела?Как девочка? Как она сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Плохо дела, в смысле может не туда даю объяву. Так нужно хозяина найти, а то бедное животное сейчас у моей мамы,у которой до того была сабока и две кошки. Вот сейчас эту кошечку обижает вся эта компания и никак не получается навести мир. :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Жалко как...я желаю вам поскорей найти дом для котейки... Вы может фотку вставте в регу,а вдруг кого-то зацепит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 +1, фотку! надо повесить...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Да вешали фотку, только на ней как-то не так кошь выглядит. С ней пообщаться надо, чтобы понять, какая она по характеру. Но ямогу выслать фотки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 высылайте может, я соседке покажу - ее деть котенка просит:) [email protected][+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 Вот беда, малой фотки поудалял, или рассовал по разным папкам. Но я сегодня или найду или новые сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 Хелп! Совсем плохо дело! Кошек оказалось слишком много, и вот теперь та из них, кто был первой в доме от нервного расстройства болеет. Поспрашивайте, плиз, может у кого-то из знакомых шевельнется что-то в душе и они возьмут в семью клшечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение