девочки!!!! где купить колпачки на кошачие когти " мягкие коготки"? очень нужно

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

девочки!!!! где купить колпачки на кошачие когти " мягкие коготки"? очень нужно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по какой причине нужны колпачки? дерет все? Я своему хочу удалить. Операция не сложная, под общим. На свадебные деньги год назад купили диван, щас от него одни нитки остались. На обалденных немецких стульях на кухне вместо кожзама - кохмотья. Когти подстригаю, но он умудряется огрызками все разрывать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об удалении читала в инете кучу нехорошего. удалять не буду это точно. я вообще кошатник со стажем, но такого паразита у меня еще не было. он дерет не мебель а обои, 2 недели назад поклеили обои и что вы думаете? умудрился ободрать весь коридор (14 м. кв.), причем, он с разгону прыгает на стену, виснет на обоях и съезжает вниз....Вот теперь ищу колпачки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!! Нещастные животеые!!!!!!!!!!! Одни кастрируют, другие коготки удаляют, а что дальше???????????, может будите стричь на голо, что б шерсть не розбрасывали??????В таком случае, лутше вообще не заводить кота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не обсуждаем в моей теме гуманность. вопрос был о силиконовых колпачках и где их купить в киеве сорри за резкость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалить когти-это лучше, чем выбросить на улицу, согласны? а ведь и такая судьба возможна! особенно, если человек не может себе позволить менять диванчик раз в квартал. Когти нужны уличным, а домашним не нужно добывать себе еду и бороться за место под солнцем...поэтому, давайте без трагизма.[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, возможна такая судьба! Люди покупают, для себя или для детей, живую игрушку, а когда наиграются, выбрасывают на улицу!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю такие колпачки в Киеве в продаже их нет, гдето год назад видела рекламу что одевают их в одной из клиник...еще подумала хороший бизнес люди придумали )) Они ведь одеваются не навсегда, и хозяевам придется ходить к ним опять одевать. Вдруг найдете сскажите и мне где они есть. Если бы я знала что вы точно их возмете то могла бы вам привезти, видела на выставках, и за границей в магазинах для грумеров они есть, стоят примерно 50$ на десять лап, подруга своей кошке такие одевает, вроде довольны все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, а по теме так никто и не ответил! Любители вызывать негативные эмоции так и не перевелись на форуме:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правду, вы называете, негативными эмоциями????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сказать где ножницы продаются и когтедралки. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо на Киквидзе поискать ... в ветбольнице. Там два приличных зоомагазина есть, один на первом этаже, другой в подвале.. Думаю, что там они точно есть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а под колпачками когти что, не ростут? Я так поняла, что колпачки - это избавление от внешних проблем: подранные диваны, обои... А как же сами когти? Они там в колпачках же ростут и чешуться, небось зуд жуткий.....? Подскажите, плиз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! пусть на улице от голода и глистов помрет!!!!!! а подростки пусть ему глаз по приколу выколят, дворник кипятком ошпарит, чем мучиться котику дома, у батареи, кушать омерзительные мясные каши и терпеть на своей собственной шкуре расческу и шампуни от блох и !!!!! Изверги, а не люди!!!! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю это они уже попробовали... раз о колпачках этих думают. Ножницы вообще дают обратный эфект, может точтить когти с остервенением или пока не наточит или пока все что есть не сточит...посте образания когтей их вообще нужно обработать специальной штукой для полировки когтей, у нас в такие есть в вет клиниках, кто хочет тот покупает, ножниц в этом деле мало, они вообще рачепляют край . А драпки наверное уже прошли. Моя точит о драпки и ковер (специально для нее маленький), у подруги драпкок пять по всей квартире...ни одна кошке не нравится, точит о диван.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Растут конечно и от того что кот когти не стачивает в них их надо обрезать, кончики. Это просто силиконовые чехольчики, одеваются не впритык к коже, часто даже на пол ногтя, месяц держаться максимум, нужно снимать, конечно хорошего в этом ничего нет и коты наверное чуствуют себя как люди с нарощеными ногтями...но лучше уж так чем удалить совсем или выбросить на улицу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .если в киеве не найду сама куплю в россии ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем . буду искать (может повезет). Tasi : я уважаю ваше мнение, возможно поддерживаю (возможно нет), но тема была заведена мною (напоминаю) и она не о гуманности. Если вы хотите поговорить о гуманном отношении к животным заведите тему и я с удовольствие выскажусь.Еще раз прошу прощения за резкость, но мне надоело и на этом и на мамском форуме - задаешь конкретный вопрос, просишь о конкретной помощи, а начинается базар. И автор все вынужден читать, чобы не упустить ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы порпобуйте) Если кошка дерет мебель, попробуйте придать этому месту аромат лимона или апельсина. Кошки ненавидят эти запахи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, моя кошка на лимон никак не реагирует, а апельсины она ест:-)) Причем наворачивает за обе щеки, у меня выхватывает, а вот мандаринки неее, это она не любит.Может, спреем каким-то обработать?![+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением