Опубликовано: 3 дек 2007 А где можно купить щенка алабая? подскажите питомники или заводчиков хороших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 мой дядя занимается разведением азиатов вот как раз его сука неделю назад ощенилась.Если интересует еще-спрашивайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 интересует очень, но мы хотим весной брать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 гляньте пару фоток одной из сучек с щенком http://photofile.com.ua/users/bowl/3339435/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 красавица какая.... А можно ориентировочно ценой полюбопытствовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 цена колеблется в зависимости от того кобель или сука суки долларов по 200,а кобели-по 300 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 спрашиваю - что значит ощетинилась ? :) и когда будут щенки? интересует так же ориентировочная цена на щеночка и есть ли разница в цене между сукой и кобелем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 ой, ссори, ощенилась :))) не так прочитала :) я тоже весной хочу брать, не раньше апреля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 такая прелесть :) а вы продаете щенков? правда мне нужно в апреле-мае.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение