Опубликовано: 1 дек 2007 А сколько стоят щенок золотистого ретривера и боксера? В каких пределах цены от и до? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 цена всегда зависит от наличия родословной, титулов родителей, перспективности малыша, цели приобретения, конкретной ситуации продажи;животное можно получить как "в подарок" по символической цене, так и приобрести за очень приличную сумму))), только вот животные могут быть очень разными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Хочу купить для доци в первую очередь,хотя и сама давно мечтаю о собаке. Вот начиталась о породах и вроди остановилась на этих двух,которые больше всего подходят для деток.Главное-что-бы была с устойчивой психикой,здоровая.Не для выставок.Какой диапазон цен по таким запросам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Заходите на форум ретриверов, там о одной породе все узнаете. На нем очень добродушная атмосфера, можно найти хозяина щенка.http://retriever.net.ua/forum.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 позволю себе дать совет цена щенка - это совсем совсем незначительная сумма, по сравнению с тем, СКОЛЬКО потребуется в дальнейшем на содераине и уход. При чем имею ввиду обычную домашную собаку, а не выставочную, там совершенно другие расходы плюсуются.если вы не готовы отдать за щенка 500уев к примеру, то где возьмете деньги на содержание...вобщем многие заводчики принципиально, исходя из этих сообрадений продают щенков дорого, чтоб бть уверенным в том, что будут деньги на их кормление и лечение. И я думаю они правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Цены самые разные, от бесплатно до нескольких тыс евро, нормального щенка, здорового, хорошо вырощеного, от хороших родителей (с нормальной психикой, здоровьем) думаю можете купить за 500$, что той что той породы, если сума меньше я бы насторожилась, это большие собаки, при неправильном выращивании могут страдать дисплазией, да и генетика это дать может. В этом месяце журнал "Зообизнес" пестит боксерами, купите в любом киоске, много рекламы питомников, статья. Боксеряте есть здась - http://www.petsinform.com/forum/viewtopic.php?t=7164 Голдены мне нравятся Одеские...но это мое субьективное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Надя, а Ви там? ми теж там -чижик і таллі[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Да, мы там. И к нам 22 декабря приедет доченька. Ник у меня там Mykha&Kristi.Спасибо за подсказочку на сайт, я там практически прописалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 подскажу координаты заводчиков голден ретривера и нем. боксера. Определитесь с породой.Думаю, цена будет 300-500 у.е. [+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Cпасибо.Напишу вам обязательно.Расчитываю к марту опредилится и купить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 хороший выбор породы ))) http://www.traminretrivers.comКогда собиретесь заводить собаку, зайдите на сайт Лены Ушан. Питомник Трамин.Тут одни из самых лучших собак на Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение