Меняю детки фиалок

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меняю детки фиалок 1. Пэт Трейси2. Маунтен блаш3. Линда4. Фадед деним5. Плейфул спектрум6. Глиттер стар7. Агнетта8. Нэнси лей9. Коралловое блаженство10. Несс рэд вельвет11. Первое свиданиена другие детки или продам по цене от 5 до 10 грн. Фото на обмен в реге. Название видно по ссылкам.[+sign]Мама Надя, папа Паша и детки: Олежка(14.01.2001) и Асенька(18.12.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на что меняете? Они все цветут? Где Вы территориально? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу купить у Вас деток, если это еще возможно! Интересуют:1)Линда2)Фадед Деним3)Плейфул спектрум4)АгнеттаЯ тоже выращиваю фиалки. Но совсем недавно пороздавала всех деток родственникам и друзьям. Могу предложить только листики. В наличии имеются:Весенний гром, Емерджерси, Каролина, Лайн спектекн и еще парочку названий сейчас не вспомню :(Мой мобильный 8(066)716-36-92Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас есть фиалки-детки пришлите фото, а я выберу. Напишите какие Вам нравятся. Тогда и поменяемся. Детки не цветущие. [+sign]Мама Надя, папа Паша и детки: Олежка(14.01.2001) и Асенька(18.12.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть похожие на ваши приезжайте покупать, звоните 5624896, договоримся.[+sign]Мама Надя, папа Паша и детки: Олежка(14.01.2001) и Асенька(18.12.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Позвоню завтра!
0

Поделиться сообщением