СРОЧНО!!! Ветеринар-хирург!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СРОЧНО!!! Ветеринар-хирург! Подскажите проверенного ветеринара-хирурга. Нужно срочно кошечку "почистить", и думаю заодно стерелизовать:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Величко Сергей Владимирович Величко Сергей Владимирович - хирург от Бога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где принимает, какие контакты, как попасть к нему? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена Александровна Петухова я не знаю где она принимает, я ее на дом вызываю, проверена 3 годами общения на мноих двух котах. два года назад делала операцию старшему коту тоже дома, тел 80501530263
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

операцию на дому???? а какого плана была операция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Васильковская 16 ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:/ а какой-нибудь телефон? это вет клиника? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удивляйтесь так, соблюдается определенная стерильность, но после операции важен послеоперационный уход, а это уже зависит от хозяина...Как у Аси Вильгельмовны в приюте, где 600 животных проходит стерилизация и кастрация? не в курсе? задумайтесь.Стерилизация-не оч тяжелая операция, на самом деле.просто вет должен быть проверенный, свой, так сказать.иначе, я бы не согласилась.[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон: 263-22-50 Величко С.В.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так знаю что это сложная операция, поэтому и прошу координаты проверенных врачей. Причем мне срочно, потому что были неудачные роды, и я переживаю что сгустки могли остаться - пойдет воспаление, потом вообще будет нам весело:(а уход для меня как раз не проблема, я дома в декрете, так что уход обеспечу какой порекомендуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

операция летом мои коты вместе с мамой живут в селе , старший видимо с крысой подрался, занес инфекцию,, вокруг шеи все раздуто было, ветеринар ему там все вскрывала и гной вычищала, операцию делала на кухонном столе, нелегкая операция была, недели две отходил, сейчас жив здоров и опять этим летом в селе дрался со всеми подряд и подцепили кошачий вирус, снова по прибытии в Киев пришлось Елену Александровну вызывать, вылечила. Когда-то у меня и кошка была , и умерла она после операции я знаю что кошкам лучше операции делать в вет клинике, а вот котов кастрировать можна и на дому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой.. На Киквидзе 36 в вет. больнице работает Абраменко Тарас Олегович. Отличный доктор-хирург! Делает на 100% хорошо.. Я сама с котом и кошкой была у него, и в очереди столько благодарных слов наслышалась. Кота он мне с того света вытянул..Только очередь у него - день ждать! Все ж к немо попасть хотят... Удачи Вам и кошечке вашей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще... Я к Величко бы вам не советовала. Да, неплохой он, но..... Авраменко - эт его ученик, который превзошел в несколько раз своего учителя. Да и говорят, что Величко собак очень любит, а кошек - нет.. Многие кто у величко лечился к абременко перешли.. А вы думайте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а координаты клиники на Киквидзе подскажите? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще здесь? Почему вы тяните? Чем дольше вы расматриваете "резюме" хирургов тем хуже для кошки. Ее чистить надо, или чего вы ждете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не рассматриваем, уже завтра утром операция я уже и сама себя ругаю, просто для меня положить животное под нож просто трагедия, вот и выбирала:( а сегодня только к вечеру получилось наконец-то дозвониться - такое впечатление что в этих клиниках просто трубку никогда не кладут, вобщем везти уже было позновато, к тому же мы ее сегодня кормили, а перед операцией нельзя.А по поводу "чистки" - я надеюсь что это только мои предположения, потому как сама ничего не прощупала лишнего, но все может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем держать за вас кулачки, пусть все будет хорошо, а оно так и будет! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за участие! Сегодня Манюню прооперировали, честно говоря я подробностей всех не знаю, потому что как только из под пальто вывалился мой шестимесячный пузик меня выставили в коридор и дальше общались только с мужем:(Но судя по тому что муж уже звонил и обещал ее сегодня поздно вечером привезти домой, наверное все прошло хорошо, потому что предупреждали, что в нашей ситуации могут и на пару-тройку дней оставить на стационаре.Отвезли в Юкку, потому что не к Авраменко не к Величко попасть просто не реально, во всяком случае так чтобы срочно.
0

Поделиться сообщением