Английский бульдог ищет заботливого хозяина!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Английский бульдог ищет заботливого хозяина! Изумительная красивая девочка, ласковая и послушная.Сейчас живет у меня, ищет хорошую семью, пишите в мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, что делать? Такая собака замечательная. Умница и красавица.Я не могу ее себе оставить и первому встречному отдавать тоже не хочу, порода пользуется спросом у перекупщиков, я не хочу, чтобы девочку забрали для бесконечных вязок и продажи щенков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Догги давали объяву? заберут,нужно просто подождать. Не нашелся еще ее хозяин...,а во избежание плохих намерений-собаку можно стрерилизовать.[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к заводчику не обращались? Они знают что отдаете собаку, возможно бы они взяли бы себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все дело в том, что я и есть заводчик. Потому люди мне и позвонили, я поехала и забрала собаку, хотя сейчас мне совсем не до собак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Догги не давала, что-то нет особого желания. Стерелизовать тоже не хочу, хочу хорошую семью, эх..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда попробуйте дать объявы на Сландо, Петс и в Авизо. Пишите: Продам подрощенную собаку. Есть люди, кот. ищут именно такой вариант. Я, так свою суку покупала. Но это вопрос времени-однозначно...[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее не продаю, а отдаю. Я купила ей хорошую подставку с мисками, щетку , большой мешок корма Игл Пак, красивенькие поводок и ошейник, передам все это новому владельцу.Объявление я давала, люди приходили и я знаю, для чего они хотели собаку, не отдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите сюда: http://www.petsinform.com/forum/viewforum.php?f=2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница, принцип найти хозяина тот же, а отдать и через Догги можно, иногда человек теряет питомца трагически или от болезни, вот такие люди могут забрать, не обязательно перекупщики.[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой возраст собаки? наша не так давно умерла - ей было 10 лет. Муж за ней скучает - мне особо скучать некогда - дети не дают. Муж хочет английского бульдога. Можете мне в почту подробности написать о собаке - мы бы подумали - а вдруг мы нужны друг другу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, забыла адрес дать [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра люди должны приехать за девочкой, если они мне не понравятся, я Вам обязательно напишу! А девочка чудесная, она была самым шикарным щенком в помете, дочь чемпиона Украины и России, красивая, мощная, типичный бульдог и очень послушная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько лет и почему отдаете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера девочку забрали, надеюсь, все будет хорошо! В семье маленькие дети, договорились, что если не дай бог что, собаку вернут мне обратно, очень хочется, чтобы девочке в новой семье было хорошо и люди нашли с ней общий язык.
0

Поделиться сообщением