Ищу котенка, похожего на такого

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

// //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охх какая красавица.. По теме - не помогу, нет на примете такого котенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле, фото не моей кошки, но.... Когда у меня была кошка - не было цифрового фотоаппарата..... отсалось пару фоток сомнительного качества :((((Это фотка кошки моей подружки, она очень-очень, на 99% похожа на мою Рысюшу... Ищу по всем сайтам, но ничего пока...На догги висит в разделе "возьму кошку"...Надеюсь кто-то откликнется :) Очень надеюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а ты смотрела объявления в авиsо-ком-уа? Там в разделе Подарки отдают сибирских котят сейчас. Можно позвонить, узнать - вдруг есть похожие?Светлых Винни нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас недели через 2 родятся котята смесь кошечка- сибирская, кот британец оба красивенно серо- пепельные, думаю что родятся бомбовые котята. Так что если Вам к тому времени (минимум 1,5 месяца) будет котеночек актуален- с удовольствием подарим Вам это чудо.Могу выслать фотки родителей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пожалуйста, пришлите фото родителей :))) Спасибо :) [email protected] ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пересмотрела авизо, последние 3 выпуска - не нашла раздел Подарки :( А ты в каком номере видела? В какой рубрике есть раздел Подарки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выслала Вам фотки. У кошки это будет 1-й помет и в животике (по предварительному прощупыванию :))) ожидаются 4-ро малышей :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :), фотки посмотрела, кошки замечательные. А когда планируются котята? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно к Вам в очередь на котенка? Мы тоже остались без пушистого друга :(((. Если не найдем за это время себе любимца, можно будет у Вас купить, а? Нам бы мальчишку-пушистика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно можно :) Только не купить, а мы Вам подарим малыша Когда родятся и чуть- чуть подрастут, вывешу фотки :) Сами уже ждем не дождемся наших малышей. Коты- родители у нас здоровые, с хорошими анализами, домашние и с безумно класснючими характерами, надеюсь что детки пойдут в них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда мы записываемся в очередь на мальчика :) Я так понимаю котята будут готовы идти к новым хозяевам где-то к Новому году? Если мы вдруг найдем пушистое счастье раньше, я обязательно напишу Вам и "вычеркнусь" из списка желающих получить котика :). А пока ждем радостных известий о прибавлении в Вашем кошачьем семействе! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оки, договорились :) (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, этот раздел есть в каждом номере aviso.ua/a/ на этой страничке надо нажать Общение - Сообщения - Подарки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла кошечку :))))) Вот: :) http://i002.radikal.ru/0711/05/94c08e0e6566.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс, какая лапочка! С кисточками на ушках - Рррысь! Поздравляю! И ребенок наверное очень рад новому другу.Эххх... Я кошаков обожаю!!! Но держать дома не могу - аллергия у меня :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу извиниться, но нам на выходных подарили котенка. Так что мы снимаемся с очереди, ок? Еще раз сорри за беспокойство.
0

Поделиться сообщением