сегодня в Украинском Доме открывается выставка цветуёчков!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сегодня в Украинском Доме открывается выставка цветуёчков! иду на 11.00 на открытие, вернусь - расскажу. может кому чё надо глянуть, ну там по деньгам сколько чего стоит - до 10.45 записываю вопросы)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото лихо, я не бачила :(( А фіалки були? :) Може побачила раптово? ...[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиалки - не обратила внимание я больше на пальмочки, а тем более никто не написал))) вот я только то смотрела, что мне интересно. Купила кокос!!!! он был один на всю выставку))) а вообще по сравнению с прошлым годом выставка в плане продажи скудненькая. больше красоты, дизайнерских
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваще стоит идти, или ну ее? .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю - да очень много чего можно прикупить, я купила вазонов 6 + кокос огромный, в общей сложности потратила 100 грн. Очень много орхидей, всяких пальмочекВход стоит 5 грн, 3 грн- студенты и пенсионеры[+sign][URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/20_28_29_4_1999_3_vladxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до скольки она работает и когда последний день? спасибо))))))))[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня до 19.00 Пт- с 10 до 19Сб - с 10 до 18
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))))))) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую :) Поїду сама подивлюся :) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением