Опубликовано: 3 окт 2005 Приблудился кокер-спаниель Девушки, подскажите, что мне предпринять? Возле моего подъезда уже неделю крутится кокер-спаниель. Был очень ухожен, но без ошейника. Я не очень разбираюсь, но вроде молодой. Красивый - ярко рыжий, уши светлые. Все бегал искал хозяина. Теперь просто лежит. Мы с дочкой повесили по району объявление - никакой реакции. Также не видели объявлений о пропажах животных. Подкармливаем. Хотела забрать домой, до тех пор пока не найду хозяина, помыть. А он не хочет, скребется, скулит. У меня сердце разрывается, помрет ведь. Я вообще ничего не понимаю в собаках, у меня были только коты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2005 Может он... http://www.doggy.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=676 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2005 Перечитала, объявление нет, не он, явно моложе и по датам не совпадает. Неделю назад песик был как только из дома - чистый и ухоженый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2005 А Вы попробуйте, там же написано, что его увезли... он мог от своих похитителей сбежать....или могли выкинуть*((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2005 Уже попробовала сегодня приедет посмотрит, но скорее всего не ее собака. Может понравится и заберет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2005 Это уже хорошо.... Может и вправду приютят, поговорите с ними...им нужен друг, а ему так нужен хозяин.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2005 смотрите сколько "потеряшек"! может среди них и ваша находка? "12 марта 2005г. на Лесном массиве по ул. Жукова потерялась собака - спаниель, мальчик, рыжий окрас. Большая просьба - вернуть за вознаграждение!Тел.: (044) 5163171 ""Пропала собака - английский коккер-спаниель, рыжий, кобель, 3.5 года, кличка Джекки, нашедшему - вознаграждение.Тел.: (044) 4531542, (067) 5046099, моб.""19 июля в р-не бульв. Леси Украинки пропал английский коккер-спаниель рыжего окраса. Просьба к нашедшему - вернуть за вознаграждение.Тел.: (044) 2863285, (067) 9328218, моб.""Пропала собака, рыжий коккер-спаниель, кобель, 3.5 года, кличка Филип, на груди белое пятно. Нашедшему очень большой вознаграждение.Тел.: (04495) 60107, (067) 2614039, моб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2005 Всем спасибо Исчез песик, может хозяин нашелся. Вчера еще в обед его покормила, но ни вечером, ни сегодня целый день он больше не появлялся. А женщина, у которой 11-летний кокер пропал, приезжала, хотела забрать, но видно не судьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение