Аккуратно! Лекарство, опасное для жизни животных!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Аккуратно! Лекарство, опасное для жизни животных! Извиняюсь за то, что не в раздел "Животные", т.к. здесь бывает больше людей.В суббот укупили антиблох для собаки "Прайд". В воскресенье ее обработали, но т.к. она любит играть с кошкой, то каким-то образом пары данного препарата попали на кошку. В результате у кошки анафилактический (если я правильно запомнила термин) шок: расширены зрачки, так что она ничего не видит, поражение мозжечка, нервно-паралитические поражение. Лежит в клинике под капельницей, состояние стабильно тяжелое.И еще раз извините за то, что не в тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой ..Пусть поправляется![+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняжка а собака как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гадость жуткая. :( у меня сейчас собака в клинике (по другой причине)так там сейчас две кошки "прайдовские" под капельницами[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. а это не ваша темненькая сиамочка? в той клинике Альден-вет, что на Нивках?[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она Состояние - стабильно тяжелое.С собакой (ттт) все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жалко вашу киску, выздоравливайте а на производителей нельзя в суд подать? или они заморские?[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже подавали. и не раз. ,[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, все котики травленые прайдом, которые попали в эту клинику выжили даже 12-ти летний старичок.видела сегодня с утра вашу киску. Спит свернувшись клубочком. ;)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию, Потому что, если честно - очень страшно. Не представляю себе что произойдет, если она не выживет.Обидно, что этим гадам, которые запустили данный препарат в производство и продажу, ничего не будет. Я молчу о компенсации расходов на лечение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, уже не так страшно... она же КЛУБОЧКОМ лежит, а не на боку. Вот бы моя псина клубочком свернулась.....[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с Вашим песиком? .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песик и клубочком?:))) Не дождетесь:))) Скорее он будет бегать и на всех от радости прыгать! А что с ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно обнаруженый заворот кишок и спровоцированный этим отек легких мы все еще надеемся. Если заглядывали в стационар, то черный лабрадор в плохом состоянии, это наша девочка.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не могу, читаю аж слезы наворачиваются :(:(:( главное верьте, и все буде хорошо! вздоравливайте!!![+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А прогнозы? Ведь они комментируют состояние и шансы?Да и самое главное, они любят животных и не превращают болезнь члена семьи в бизнес.P.S. Заворот кишок смертелен только у шиншилл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы верим ,[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осторожный до неблагоприятного(с) собака сильно истощена, меня не было в Киеве две недели, за это время без меня болезнь запустили, (лечили в другой клинике) теперь боремся. Шансы очень призрачные, но все же... Она сильная и молодая.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - верить Если есть хоть 1% - то за него стоит бороться!Надеюсь на лучшее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все. Уже 5 минут как надеятся не на что... ее больше нет....[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую;(((( Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочуствую:(((((( Это очень тяжело. Недавно через это проходили.Единственное спасение (нам помогло) - следующий друг семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне сочувствую... у нас тоже умер котик на позапрошлой неделе...Симптомы аналогичные, как были у котика Лаки:( Тяжело переживаем теперь, отходим, особенно малыш:( Я прямо смотреть не могу, когда он ходит по дому, заглядывает во все любимые места и говорит :Хома - ма.... (Немає Хоми)... я не знаю, смогу ли я завести еще животное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую :( [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь...(-0) ю
0

Поделиться сообщением