у меня такой вопросец

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня такой вопросец начала разводить комнатные растения, может у кого-то есть отростки, которые могут подарить? и кому они уже не нужны, а выбрасывать жалко.Могу за пакет сока или шоколадки забрать:).интересуют не фиалковые, а конкретно какие-даже не знаю, так как еще новичок в этом, алоэ у меня уже есть:).живу в районе Севастопольской площади, может кто-то в районе между соломинки и площаи космонавтов (до кардач) живет и может отдать?кактусы не нужны, так как маленький ребенок у меня.заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу отщипнуть восковой плющ (хойя) плетущееся, только живу далековато (Ленинградская),
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу поделиться агавой и денежным деревом, белой и красной тропической лилией, чуть позднее драконьем языком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как выглядет хоть?может есть в инете где-то фотки? и в каком районе живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно посмотреть здесь http://www.flo.com.ua/alphabet.php цветуёчки и выбрать, что нравится. ну чтобы конкретно что-то спрашивать и знать, что предлагают)) вот я в кайфе от замиокулькаса)))) но как поделиться - не знаю, только недавно купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне тоже замиокулькас понравился :-) тоже хочу такой[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диффенбахию хатишь? Я возле Севастопольской живу (+) а вообще, приходи, нащипаешь себе чего хочешь. У меня цветов много.243-15-67 Вика, дом.[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фоток нет, в инете наверное найти можно уж точно (может найду на досуге и вышлю вам ссылку). агава и лилии цветут, лилии чаще - у меня по два раза в год, выбрасывают большую и высокую стрелку с соцветием из 8 (белая) и 3-4 (красная) цветков, белая дивно пахнет.живу на оболони, работаю на сагайдачного, возле м. "почтовая площадь". кстати, в офисе у нас полно цветов и девочки цветоводы заядлые. можно многим поживиться. приглашаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гемантус могу дать. пускает отростки с бешенной скоростью. уже всем знакомым раздала, а выбрасывать жалко :))http://luzhok.ru/encyclop/indoor/bloom/art104.htmlна Урицкого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень хочу!!! А где Вы бываете, где можно пересечься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да в разных местах бываем. а где надо быть? звоните 245-7007
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно было бы встретиться где-нибудь на станции метро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам ближе всего Вокзальная. но там встречаться не очень-то приятно. всегда много народу. А вообще Вам 1 отросточек или несколько? Укоренить или сами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне укоренить, если не тяжело а то я где-то через неделю смогу забрать. Ксатти, мне удобнее было бы в районе вокзала и встретится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За неделю может и не укорениться. но они очень легко это делают. Я посажу в стаканчик. ок? так один или несколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно, укоренить можно 2 штучки. Я живу на Дарнице (метро), так что на одной ветке, могу подъехать и на Вокзальную, но удобней, наверное на какой-нибудь более спокойной станции встретиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок посажу в стаканчики и маякну :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением