Опубликовано: 14 сен 2005 умерла наша собака 16 лет лет подряд в доме были собаки , а теперь все...пусто сталоа новую заводить....на душе тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Сочувствую:((( Тяжело это, они ж члены семьи....[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Сочувствую :((( Я сама недавно похоронила нашу собаку.. :(( Понимаю вас..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Как я Вам сочувствую!!! И как я Вас понимаю! У меня пол года назад тоже умерла моя собака ей тоже было 16 лет.До сих пор не верится, что её нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Ян???? Какую????(-) .[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Очень сочувствую и понимаю. Нашего Аякса нет уже 1,5 года (ему было почти 16) и боль не проходит. Умирал тяжело. Сделали ему красивую могилку, навещаем. И еще он мне часто снится. Очень хочется собаку, но вряд ли возьмем еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение