Черная усатая ищет новых хозяев :)) +

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Черная усатая ищет новых хозяев :)) + Девченки, нужно срочно пристроить в хорошие руки свою домашнюю кошечку... 4 мес., домашняя, полностью черная, активная, к туалету приучена, дворняжка... фотки щас закину в регу... звоните мне 204-6795ЗЫ к кошке прилагается ее же туалет, если кому-то нужен :))))))))[+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у нее характер? + и отдаете почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдаем потому, что + некому смотреть за ней, к сожалению, так склажывается... характер у нее активный, игривая, бодрая - все-таки 4 мес. дитю :))) ночью очень трогательно спит у меня на животе или у мужа на груди... нормальная адекватная кошка, еще молоденькая :))) к туалету приучена - с этим никаких проблем нет... [+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она дается, чтоб ее тискали? :) ласковая? вопрос актуален в свзи с тем, что в доме маленький ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря - не знаю... мы ее с маленьким ребенком не сводили в одном помещении - не сложилось... тискать - под настроение, иногда ластиться, а иногда начинает кусаться - знаете, так лапами без когтей обхватывает руку, чуть прикусит и держит, не больно, просто играет так или показывает, что ей ваши игры не нравяться... ну ей всего 4 месяца, энергии через край... правда заметно, что становиться спокойней, взрослеет :))) ночью, например, если не выгнать, спит или на животе, или в ногах... замечала даже, что когда болит что-то - приходит и ложиться ночью именно на это место... и вы знаете - помагает! может я конечно преувеличиваю.. ну, это так, лирическое отступление... :)))))))[+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением