Опубликовано: 9 сен 2005 Помогите разобраться с мутантом)))) Я уже это написала на flo.com.ua но решила и сюда продублировать. История моя такая. Гуляли мы 24 августа, как и большинство, на выставке цветов. Не устояла я перед маленьким чудом в крошечном горшочке, зовут его - кедростис африканский. Кроме необычного ствола ( или как его правильно назвать) на его небольшой ( 5-6 см) веточке было всего 3 листочка размером меньше копеечки. Принесла я его домой и поставила временно возде магнитофона. Теперь я его могу назвать только мутантом, так как за эти пару недель он вырос на 40-50 см и листья уже по 25 копеек, при этом полностью обплел антенну магнитофона и теперь покушается на микроволновку)))) ( стоит он на кухне) Вот и созрел у меня вопрос : ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? как его правильно разместить, может пересадить в горшочек побольше и укладывать вокруг ствола? А то есть мыли, что однажды я проснусь от шума ползущих и обплетающих квартиру побегов-мутантов)))) я так понимаю, что месторасположение его особо не волнует. помогите!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Да....сочувствую.... :) [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 не по сути вопроса ++ мне напомло анекдот про мужика, кот. бегал по базару с медведем и искал того, кто ему хомячка продал :))))[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 эх...а мне как это напоминает....))))))))) квиточка красивая, но я не знаю , что с ней делать, нужно же правильно его направить, а то в таком свободном полете у меня будут джунгли)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Шикарная история. :) я себе тоже хочу такую квиточку. Пошла искать в интернете фото этого чуда.[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 вот его фотографии http://images.yandex.ru/yandpage?&q=2138887028&p=1&ag=ih&rpt2=simage&qs=text%3D%25CB%25C5%25C4%25D2%25CF%25D3%25D4%25C9%25D3%26stype%3Dimage. правда здсь он еще не очень большой, а я почитала, что его вствол так называемяй растет в землю в метрах.....я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение