Опубликовано: 8 сен 2005 Фанати котиків, підкажіть Що б вам хотілося отримати в подарунок для улюбленця свого? Ну, можливо є щось таке, чого самі ніяк не купите, а от якби хтось подарував...[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Домик специальный котячий на высокой ножке :) сама бы не купила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Они в большинстве своем там не сидят почему-то )(-) .[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Про домик согласна, а еще есть такая царапка для когтей с мышиной игрушечной мородой, красивая.... Просто столбик — это слишком просто, а мыша симпатичный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Пушок на удочке Моему коту очень бы поравился.Или живую мышку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 какой-нибудь красивый пенек, чтобы точить когти. - ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 ))) Мои сидят в таком домике на ножке,он в несколько этажей и прибамбасов на ней хватает,имеют когтедралку,плюс домики из ткани,но они их приплюснули и теперь лежат там как в лежачках.)))Имеют мышку,которая пищит если ее касаешься,тунель фирмы Трикси,переноску большую с теплым матрасиком внутри,обожают там все переодически спать и кучу всякой ерунды,но важнее всего для них,это наша- ЛЮБОВЬ!!! Все остальное,это фантазия человека,а им лавное пожрать вкусно и вовремя и любви и ласки побольше!!!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Ошейник с камешками и визит к парихмахеру - моим кисям понравилось бы!!!!!! Кто подарит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 для чесаний когтей классную доску )[+sign]мама Ира и семимесячный ползунок Дашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Устройте праздник желудка ! :) Не знаю как у кого, а моя котяра обожает телячью вырезку, можно фарш из телятины с луком и перцем ( но только домашний, собственноручно покрученный :)- это как для моей. Но у всех есть своя любимая вкусняшка .Может и Вам что-нить вкусное презентовать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение