Опубликовано: 5 сен 2005 Принадлежности для кота продам дешево Горшок, лопатка, царапушка( столбик), щетка для вычесывания, крем для растворения шерсти в желудке. За 60 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 а отдельно? горшок интересует и крем. Горшок с высоким бортиком? для наполнителя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 а отдельно-2? Столбик интересует, это такой на круглой подставке с шариком на веревочке? И какое его состояние? И в каком районе Вы живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 забирать на Троещине Горшок большой с высокими бортами и с крышкой, с возможностью закреплять пакет . Столбик на подставке с шариком на веревочке. В хорошем состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 а сколько отдадите горшок отдельно? и какого он цвета? Дайте плииз ваш телефон, чтобы можно было как-то связаться. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Столбик заберу за приемлемую цену, если действительно в хорошем состоянии. А то моей кошке хватает столбика на пол-года, а потом он сыпаться начинает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 За сколько столбик-царапушку продадите? 5659872 Хочу столбик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 спасибо, уже не надо купила в магазине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Можно и меня столбик Живу в районе к-ра Флоренция на Троещине. Те же 20 грн. Новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Давайте уже со столбиками договоримся! Я куплю. Пишите мне на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение