Опубликовано: 3 сен 2005 Кому нужен котёнок два месяца отдам в харошие руки Серенький тегриной окраски как в рекламе вискас. Мать сиамская а кат простой. Котёнок очень красивый и игривый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2005 напишите сюда http://www.doggy.kiev.ua/forum/и не забудьте указать он девочка или мальчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Люда!!!!!!! ну куда же вы пропали?!?!?!?! я вам по мылу писала, но вы молчите. Сколько точно месяцев? это ваш котенок? ну всмысле у вас рожденный? какой он, спокойный или активный? И вообще это он или она???? есть желающие посмотреть!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 а унас не хотят смотреть котенка??? у нас девочка полосатая красивая очень, месяца полтора. здоровая и веселая, с лотком разбирается и сама кушает. очень контактная, с нашими кошками подружилась почти моментом :)и черные кот и 2 кошки - но их через 2-3 недели отдавать будем.http://journals.ru/attach/211/21021/367843.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 я и вашего полосатика показывала, но они хотят подобие британца......а я бы любого взяла, да у меня аллергия(((((( даже от свего пришлось избавляться(((( до сих пор за ним скучаю...эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 :) понятно ну если что у нас черные зверьки еще есть, мама их похожа на британку немного, через недели 3 будем раздавать :)черный с белым кот массивный такой, с густой шерстью, по комплекции похож на маму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2005 предложите нашу барышню + щас фотки в регу повешу и отдельным постом подробности вывешу... девочка, месяца 4, домашняя, полностью черная, порода самая благородная - "дворняжка" :))) активная :)) к туалету приучена :)) отдадим бесплатно, только бы люди хорошие были :))) тел. 204-6795 Оля[+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение