Опубликовано: 31 авг 2005 У кого есть банан в горшке? Вот увидела сегодня в магазине - влюбилась. Как с ним много мороки?. А еще (с робкой надеждой) - он в неволе размножается, т.е. полодоносит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 токо вчера про него читала в инете называется "банан киевский", плодоносит и может обитать в квартире. Там и подробный уход был, но вот ссылку не помню. Поищите по названию. А какая цена? Я тоже подумывала купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Видела вісотой где-то в локоть - около 100грв. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 ого, не, 100 гривен не дам за пальму :) я вот ананас выращиваю, уже укоренился. Бесплатно и тоже должон плодоносить годика через 3. Пока остановлюсь на ананасах :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 2 недели назад купила в ботсаду за 10 грн. Пересадила, и он пропал. Были еще за 20 и за 25 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2005 там с пересадкой какие-то нюансы надо строго по инструкции делать. А цена хорошая, мне нравится :) А где именно в бот.саду их продают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2005 В бот. саде на выставке кактусов. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 А в каком магазине Вы видели? Почитала, очень захотелось посмотреть на это чудо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 Я видела на Контрактовой в павильенчике цветочном (через трамвайные пути от Самсона) и еще позавчера в переходе на м.КПИ - там их вообще немеряно, есть даже высотой в человеческий рост, стоят от 74 до 150 грв. Вообще-то ничего примечательного - толстый стебель и огромные листья, но я такое люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 да, у нас плодоносил в прошлом году. Но он уже огромный был, ему лет 8 наверное. Правда через полгода после этого загнулся, но оставил детку в горшке, теперь растим детку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Есть бананы от 0,5 до 2 метров 2 метра с плодами все вопросы на мыло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение