Опубликовано: 31 авг 2005 ХЕЛП!!! Кот поставил метки! Помогите, кот моей подруги, поставил метки на мою любимую кожанную сумку, стоимостью 150 у,е,. Внутри тоже все воняет, ЧЕМ МОЖНО ВЫВЕСТИ ЭТОТ ЗАПАХ???????с не терпением жду ответа..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Боюсь придеться выбрасывать Позвони в 059 я когда то узнавала про ковер сказали что цена в дециметрах считаеться, я дальше не вникала[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 не спешите выбрасывать постирайте ее с Ванишем, замочите предварительно. он хорошо такие запахи убирает. лучше в теплой воде.А подруге посоветуйте кота воспитывать - он права качает на то, что он в доме главный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Раствор уксуса в воде хорошо запах убирает, но не знаю насколько это пременимо к кожанной сумке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 А не подскажите в каких пропорциях разводить Ваниш? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 никогда не задумывалась :))) наливаю воды в тазик, наверное, литра 3-4, плескаю ваниша, ну 50-100 мл примерно, в зависимости от степени загрязнения. главное потом хорошо выполаскать, уваниша свой запах, мне не очень он нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 со временем выветрится Мне котяра у родителей напрудил в кожаный туфель. Туфли новые были и недешевые. Я их помыла и на балконе поставила - жалко было выбрасывать. Через пару месяцев вспомнила о них. Запаха уже не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 у нас было дело в обувь утверждаю - от этого запаха не избавишься!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение