ХЕЛП!!! Кот поставил метки!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ХЕЛП!!! Кот поставил метки! Помогите, кот моей подруги, поставил метки на мою любимую кожанную сумку, стоимостью 150 у,е,. Внутри тоже все воняет, ЧЕМ МОЖНО ВЫВЕСТИ ЭТОТ ЗАПАХ???????с не терпением жду ответа.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь придеться выбрасывать Позвони в 059 я когда то узнавала про ковер сказали что цена в дециметрах считаеться, я дальше не вникала[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спешите выбрасывать постирайте ее с Ванишем, замочите предварительно. он хорошо такие запахи убирает. лучше в теплой воде.А подруге посоветуйте кота воспитывать - он права качает на то, что он в доме главный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раствор уксуса в воде хорошо запах убирает, но не знаю насколько это пременимо к кожанной сумке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не подскажите в каких пропорциях разводить Ваниш? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не задумывалась :))) наливаю воды в тазик, наверное, литра 3-4, плескаю ваниша, ну 50-100 мл примерно, в зависимости от степени загрязнения. главное потом хорошо выполаскать, уваниша свой запах, мне не очень он нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со временем выветрится Мне котяра у родителей напрудил в кожаный туфель. Туфли новые были и недешевые. Я их помыла и на балконе поставила - жалко было выбрасывать. Через пару месяцев вспомнила о них. Запаха уже не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было дело в обувь утверждаю - от этого запаха не избавишься!!!!!
0

Поделиться сообщением