Моя кошка меня достала...

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Моя кошка меня достала... Немного предыстории.Мы ее нашли 2 года назад и она была уже взрослой. Порода балинезийская. Она как то сразу начала ОРАТЬ, типа загуляля, я ее накормила антисексом и вроде все нормализовалось. Потом спустя пару месяцев она опять загуляла, при этом она орала днем и ночью так, что соседи приходили жаловались. Я ее отвезла к ветеринару, он ей всадил укол какой то от секса. Она успокоилась на какое то время,,примерно месяцев на 5-6, а потом опять началось. Я ее отвезла к коту, там она прожила 2 недели, она совокуплялась с котом по нескольку раз в день. Но после этого беременности у нее не наступило, но она успокоилась. Прошло еще полгода.Она опять за свое, хочет кота. Орала дикими криками. И я опять повезла ее к коту, через не неделю звонит мне хозяйка кота и говорит, забирайте свою кошку, так как ее кот уже устал совокупляться с моей кошкой. А она опять хочет и кот уже от нее бегать стал. Я ее забрала....... и тут началось еще хуже. Она так ОРЕТ, я еще такого не слышала, соседи опять приходили жаловаться, у нее даже голос немного охрип. Когда ее погладишь в районе хвоста , она замолкает, мурличит и выгибается. Аппетит у нее хороший, на больную она не похожа. Что делать? Может кастрировать ее? Что поссоветуете? Или может у кого кот есть хороший, так я могу привезти, дабы удовлетворить ее желание, а то может ей одной недели мало было? На ночь я ее в туалет закрываю, так она там тихо сидит, только выпустишь, почалось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы "кастрировала"(или как-то у них это по-другому называется?) Чем мучаться с ней и котятами потом-или выпустить на улицу на природу.Вдруг ей одного мужика мало(вот это темперамент:)).Хотя и кошку удовольствия жалко лишать..:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СТЕРЕЛИЗОВАТЬ !!!!!!!!! И хватит мучать кошку!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте эту инфу. http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=19835
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к ветеринару и стерилизовать срочно.кстати, такое поведление модет быть признаком не горячего темперамента, а поликистоза или онгологии гинекологической.У моей котейки, стерилизованой по тем же показаниям , оказался поликистоз и 6(!!!!) опухолей в матке.Она после операции расцвела просто, такая красивая стала...[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте ветеринара под нож кошку отдать кому попало не хочется, посоветуйте хорошего.А может подождат, вдруг она забеременела? Ведь целую неделю лна Этим занималась? Или , если бы она забеременела, то перестала бы орать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Надо подумать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вет. клиника ( на ипподроме, Теремки) тел. 266-55-88( может первые цифры поменялись.моб. 8-067-440-24-96. Зовут Юна. Знаем уже ее 8 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна полность, не понимаю зачем над животным так долго издеваться? Я в 7 месяцев это сделала и забыла навсегда.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похожая ситуация была у нас У нас сиамская кошка. Ее "брачные" вопли я выдержала только одну ночь.... повезла к ветеринару, стерилизовали. И никаких проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ветеринар Мы делали на Волынской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Киквидзе, к Сергею Владимировичу Величко Великолепный хирург, стерилизация кошки 12-15 минут, зверик потом быстро выздоравливает :)Мы у него собачку старенькую стерилизовали по жизненным показаниям :(( полтора года назад - так все теперь просто супер. Но в очереди посидеть придется. Тел. клиники (044) 295-57-51; 295-95-37; 295-22-01, адрес ул. Киквидзе 34-б.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит издеваться????????????? Я делала для нее все возможное...и я не считаю кастрацию лучшим выходом, мне жалко животное резать.У меня была до нее кошка, так мы ее за всю ее жизнь 2 раза сводили, были котята которых я успешно пристроила, но она гуляла тихо, и ни кому не причиняла неудобств.Я не знаю как быть с этой кошкой, она целую неделю спаривалась с котом и не забеременяет опять. Я немного подожду, а вдруг? Сегодня она стала более спокойнее, видно чувствует что я что-то затеваю. Муж тоже против операции...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы стерилизовали на Добружской, у Хмельницкого У нас здесь, вообще, хорошие врачи. Если вам территориально подходит,,,[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, не обижайся, но это правда издевательство. Я прекрасно понимаю, что не по злому умыслу. Но всякие "противосексуальные" таблетки и уколы - это жуткий гормональный удар по организму, и часто ведут к онкологии. Просто очень часто ветеринары об этом не говорят, из-за выгоды. :(Дело в том, что у кошки (в отличие от челочеческой женщины) гормональный фон колеблется очень сильно, и "хотелки" это просто гиганский скачек, чтобы нейтрализовать такой скачек вкатывают еще большую дозу другого гормона. Поэтому стерилизация намного гуманнее. выздоравливает кошка быстро, заживают швы тоже .[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем, хозяева кота в возрасте полового созревания (10 мес.) целый день под впечатлением Вашего топика. Оказывается, нимфоманки встречаются и среди кошек! Извините, но даже посмеялись над слабеньким котиком, которого укатала Ваша кошечка. Было бы смешно, если бы не было так грустно... Вашей семье от неудобств, вызванных кошачьей гиперсексуальностью. Но наш кот, бравый и активный, наверное, пока мал для взрослых шалостей. А то пригласили бы в гости Вашу красотку. Интересно, а как детки эту ситуёвину (Кот&Кошка) понимают?[+sign]Влада + любимые мальчишки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может в следующую течку стерилизую я думаю, а вдруг она забеременела, в прошлый раз, когда я ее возила к ктоу, думаю еще не прошло действие укола (около полгода), а сейчас уже больше года прошло. Она последние 2 дня уже меньше стала кричать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этот раз он был у бабушки, так что не видел а вот в прошлые разы сильно переживал,что она плачет и гладил ее все время, а та балдела.Еще был прикол, грустный правда.После того, как кот больше не смог удовлетворить мою кошку, она решила сбежать от него. Дело в том, что на ее крики уже стали отвечать дворовые коты, а орала она преимущественно на балконе. Потом она спрыгнула к ним с 4-го этажа!!!!!. Хорошо, что внизу были клумбы и трава. Хозяйка кота услышала, что крики с балкона перенеслись куда-то вниз, увидела там Анфису и побежала ее ловить, а та уже сидела в окружении котов. Она ее поймала и тут же повезла к ветеринару (побоялась мне звонить...почему то, это было воскресенье утро), там ее осмотрели, и отпустили. После этого она принялась за свое, опять приставала к коту. Вот тогда то она и позвонила мне, чтобы я забирала кошку. Вот такие дела... Здоровье ее после "полета" не вызывает опасений, так как кушает она хорошо, и дела свои делает исправно, нос мокрый, если бы что не так, она бы пряталачсь и не ела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что когда мы ее наши это тоже наверно она сбежала во время своих гулек, потому что кошка явно домашняя, ласковая, ручная, любит сухой корм, знает лоток, любит спать с людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нобязательно ждать до следующего раза. если через месяцок признаков беременности не появится, то можно идти [+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, Вы озвучили мои догадки при прочтении Вашего топика. (+) Мне тоже подумалось, что такая породистая кошка неспроста оказалась на улице: либо сама убежала на гульки, либо предыдущие хозяева не выдержали и выпустили проветриться. У меня, "матери" кота, попугая и в совсем недалёком прошлом голубой крыски, иногда возникают мысли о том, как мы сами, заводя домашних питомцев, обрекаем себя на хлопоты и заботы, а живут же другие спокойно... Но, несомненно, наши питомцы дают нам так много: эти урчания, утренние побудки, встречи у дверей и др. Несмотря на все проблемы и материальные расходы, я - за животных. Конечно, мои мысли немного не в тему, но мне так жалко Вас и Вашу семью стало. На мой дилетантский взгляд, тут надо ситуацию разруливать оперативно, в смысле при помощи соответствующей операции. Удачи Вам![+sign]Влада + любимые мальчишки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже так оказалось а кошки у которых нос длинный вообще орут как невменяемые, очень громко...
0

Поделиться сообщением