Опубликовано: 22 авг 2005 Отдам за пачку сока Наполнитель кошачий Барс универсал (0,8-1,5 диаметр), нам нужен крупный, а по ошибке купили этот. Упаковка 5 кг, может кому надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2005 ... А за коробку спичек без спичек???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 Без спичек - нет, а со спичками - да :)))) приезжайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2005 А где Вы обитаете и как можно с Вами состыковаться?! У нас как раз подошел к концу песок, а мы покупаемаем мелкий, правда "Чистюля", но это не суть важно. Наш телефон - 442-68-26 (Нивки). И каковы Ваши соковые предпочтения? Если Ваше предложение в силе, позвоните, пож-та, нам.[+sign]Влада + любимые мальчишки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2005 а если вы в соломенском районе то я заберу, я как раз такой для кошки покупаю. Мой тел. 246-13-04 Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 Девочки, я живу сразу возле м. Левобережная Если подходит - приезжайте и забирайт просто так, но могу только по вечерам с 19 до 22. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 А как же с Вами созвониться? Дайте свой телефон, плз. ...[+sign]Влада + любимые мальчишки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Даю мобильный 066-360-34-54, Марина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение