Опубликовано: 17 авг 2005 Сравнение наполнителей для кошачих горшков Прошу совета тех, кто перепробовал несколько видов наполнителей - плюсы и минусынаша кошка ходила в лоток с решеткой, но крупные дела всегда рядом на полрешили попробовать наполнитель, купили Чистюлю экономпо рассказам пользующихся наполнителями думала, что сгранулированный комочек должен без проблем выниматься лопаткой - у меня не получается, все равно распадается немножкои возле горшка немного было, вероятно на лапах вынеслаИли я многого хочу от наполнителей?да, запаха неткошка гребет хорошо :)может надо брать крупнее размер гранул?Жду советов, спасибо :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 Беру крупный "Барс" но на покрывале, иногда, обнаруживаю эти камешки. Считается, что крупный наполнитель — для пушистых котов, но мелкий все равно мне не нравится. А на решетку я когда-то хотела кошку переучить, так вот она писать ходила на решетку, а гадить не могла 3 дня без песка, в итоге примостилась на кулек с картошкой в углу. После этого я не экспериментирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 у нас как раз пушистая мадам спасибо, попробуем покрупнее взять следующий мешок[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 Ya bolshe lyublyu nekomkuyushiesya - Catsan - samiy luchshiy . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Я долго Барсом пользовалась, пока наши знакомые не привезли нам на время отпуска своих кошек, биотуалет-домик и наполнитель Кетсан, у меня были проблемы с котом и кошками, она через раз в туалет свой ходили, а этот био туалет так полюбили и Кетсан им понравился, я быстренько купила такой же туалет и наполнитель, это такая прелесть, девочки, Кетсан это просто чудо, я просто даже и не знала, что есть такие хорошие наполнители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 а в обычную коробку его нельзя насыпать? и как им пользоваться?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 а чем катсан лучше?? ?[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 В какую обычную коробку? В обычный туалет? Конечно, можно, просто мои кошаки прикололись от туалета-домика, наполнитель по квартире не летал, все в домике оставалось, содержимое горшка не видно, как он гребется не видно нам, фильтр стоял, запаха нет и просто приятно там наверно, было сидеть:-)А у тебя, что кот появился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Всем лучше. Во-первых, совсем пыли от него нет, во-вторых, он очень экономичен, я раз в неделю меняла и самое удивительное, что кот в него ходит ходит, а запаха нет и все куда-то испаряется, в том числе и какашки, это тяжело описать, это нужно увидеть, я была поражена, так как от Барса все равно запах был и меняла я его очень часто и Кетсан беленький и приятный очень, мои коту сразу перестали подгаживать в разных местах, ради этого стоило его покупать:-) Я и не знала, что наполнители так могут отличаться друг о друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 да в обычный туалет для наполнителя с высокими бортами и ограничителема ты раз в неделю просто меняла все содержимое?потому как мы пока вынимаем скомканые делакошка у нас давно :))))просто в последне время живет у мамыа на время отпуска мы ее забрали - вот я и решила ввести новшества, подарок ей сделать на д.р. :))))она старушка у нас - 13 лет :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Я тоже старалась выбирать только кусочки уже скомканые, но ты знаешь, я их в Кетсане не могла просто найти, не погу понять, куда они пропадали:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 спасибо попробуем :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 я чистюлю использую так мы комочки/... (вобщем использованное) выбрасываем раза 2 в день. и досыпаем до уровня. Мне кажеться кошка не пойдет туда 2й раз если там (извините) ее какашки лежат[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 а где вы этот био-туалет брали?? не могу его представить.Вы его сфоткать не сможете?[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 у нас ходила нас сутки дома не было - и ничего, нормально, ходила :)а комочки у вас не рассыпаются? какую чистюлю вы используете?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 пока Чистюлю-элит для длиношерстных Но его не было - купили универсал.Насчет комочов -- ну так-себе. Мы обычной ложкой выбрасываем. Хотим купить лопатку как на кртинке. специальную[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Сфоткать не могу, у меня его нет, продала на форуме давно. У меня и котшек сейчас нет, и выглядит как обычный домик, похож еще на переноску из пластика, с дверцей, крыша снимается, что б можно было почистить туалет, продаётся в зоо магазинах наверно и на птичке, я купила на выставке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 В Кетсан ходили и я повторяю еще раз, в туалете с Кетсаном была у нас несколько дней исключительная чистота, чего с другими наполнителями не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 у кого некастрированный кот и кошка как у нас, например. нас Катсан не спас совсем. Запах не адсорбировал.как альтернатива - польский SunnyCat, в желтой упаковке, впитывающий с лавандой. стоит немного меньше Катсана, нам нравится больше. Меньше разносится по квартире, запах адсорбирует отлично!У нас кот метит в лоток, поэтому тема запахов очень актуальна. Рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 я уже поняла, что надо только перепробовать все, чтобы выбрать для себя то что нужно :)))а маленькие упаковки продаются? типа по 1 кг?у нас у кошки проблема с мочекаменной болезнью - иногда запах сильный естьно пользуясь чистюлей запаха не слышала - мне просто не удобно вынимать комочки - рассыпаются они у меня[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Оранж Беру Оранж (Евро Кетс)на складе.Он самый лучший,перепробовала все,тут цена и качество меня устраивает.20 кг 47 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2005 у всех наполнителей маленькие - 5 кг это совсем немного. впитывающий наполнитель надо насыпать слоем где-то 5 см, и периодически перемешивать, тогда он лежит 1-2 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2005 а вы не могли бы уточнить координаты этого склада? пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2005 спасибо! будем пробовать :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение