Опубликовано: 14 авг 2005 нужен ветеринар для собаки, толковый... местные ветеринары поразводили руками и то, что они присоветовали - результата не дает ниаккого.. что-то с лапой..поделитесь![+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 а у кого были? диагноз какой? Мы на Саксаганского, в Фауне...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 У меня есть врач звать Федор приезжает на дом, у моих родителей есть анг.бульдог собака очень хромала (не помню что было), но приехал сделал укол и за 2 дня стало намного легче.Также он лечил, у моей свекрови нюфа что-то с глазами было, тоже вылечил...Если Эля разрешает, то его телефон; Федор 8067 720 37 32, кстати за дешево лечит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 инфа Зайдите на форум.Там много о врачах есть инфы.Удачи.http://www.pets.kiev.ua/petsbb/index.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 диагноз "или стафилококк, или доброкачественная опухоль, или киста на кости...." А вообще не знаем... :-( разрезали лапу, сказали левомеколь класть.. но толку ноль - и что-то эта дрянь растет.... :-((были у нас тут есть клиника местная....я по архиву прошлась.. видела рекомендации Бэт на киквидзе.. наверное завтра поедем.[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 на Киквидзе самая лучшая клиника для зверюшек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение