Опубликовано: 12 авг 2005 У кого котейки - как вы справляетесь с туалетом, в который засыпается песок, берущийся комками? За котейкой ухаживал малой, но сейчас он на отдыхе, а я как-то не могу наловчиться. У нас такое корытце (на птичке купила), я насыпаю песка см на 5. А вот как это дело убирать с наименьшими потерями? Поделитесь пжлста опытом.................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 V supermarketach v zoomagazinach prodaetsya specialnaya lopatka s dyrochkami+ I po svoemu nemalenkomu opitu skazhu: luchshe brat NEkomkuyuzhiysya tualet. Oni est podoroge i podeshevle. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 мои котейки от наполнителя очень быстро отказались. у нас туалеты пластиковые двойные с такой как бы решеткой, они ходят на решетку - оно все вниз, лапки! - а для них это главное - сухие, шкрябаем типа закапываем только для проформы :) убирать легко и нет ни проблем ни запаха. а наполнитель мы в свое время очень целеустремленно разбрасывали по всему санузлу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2005 мы покупаем Катсан, который впитывает запахи насыпаем в лоток, см 2-3, сверху решетку. т.о. не приходится убирать комки каждый раз, и запаха нет. меняем 1 р. в неделю. кот доволен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Спасибки за советы. Уже малой приехал, пусть сам разбирается :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение