Опубликовано: 11 авг 2005 Никому кошечку не нужно?? у нас возле дома второй день как появилась кошечка. Явно домашняя очень красивая. Кому мнтересно - попробую сфоткать телефоном. Она пушистенькая серенькая с бьеліми проблесками. Очень нежная. Вчера вечером мои барышни таскали ее. Она ни разу когтей не выпустила, ни зашипела!!! Видно что кошечка ухоженная чистенькая. МолоденькаяЗаберите ее пожалуйста.Жалко если пропадет.Территориально - Троещина.[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 так развесьте объявления, если домашняя она ж наверное потерялась!!! и ее ищут может, а она убежала далековато от дома. с выпавшими из окна кошками такое бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 у меня времени нет.. я бы с удовольствием... максимум - вокруг дома. :-([+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 тю.. так напечатайте и детей во дворе попросите не обязательно ж самой бегатьбыло бы желание :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Точно, дети сейчас не при деле, половину уже свезли в Киев, мотаются во дворах))) так что они еще и рады будут, что их озадачили[+sign]А я иду в отпуск!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение