у меня такой вопрос

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня такой вопрос хочу посадить дерево под окнами нашего дома, там были деревья, их по какой-то причине срубили, хотели и дальше рубить, но остановили это безобразие. В результате, у нас теперь в окна солнце светит и летом жутко жарко , а раньше тень деревья создавали и было класно.Хочу весной посадить дерево, но где взять его -не знаю, живу в районе Севастопольской площади, а ехать на другой конец города не смогу. Откуда взять деревце, и может стоит дома кинуть, например, косточки от яблонь в землю, если взойдет-то посадить весной?мне-то не нужны плоды, мне дерево нужно само.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На выставке выбор большой (ВДНХ) Только там плодовые в основном, яблони, груши, сливы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще можно на Тираспольской "Наш сад" теплица, или на Петровке, в Эдельвейсе, или на Фрунзе тоже есть тепличка, а еще скоро выставка цветов будет в парке Славы и там тоже можно будет прикупить саженец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ст. м. Лесная в "Садивныке" куча всего такого и советчиков тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще возле Фуршета на Выдубичах есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще в Эпицентре на Окружной .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вербовый прутик воткнуть И поливать из шланга. Верба это дело любит. В смысле, выростать где надо и где не надо.А под остальные деревья нужна яма в кубометр, наполненная навозом или иным питательным составом...
0

Поделиться сообщением