ПОМОГИТЕ ПРИЮТУ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ ПРИЮТУ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. Частный приют в Ясногородке просит финансовой и физической помощи в постройке кошатника!!!!! Ребята, ситуация у нас уже аховая: собак 112, котов больше 35....а котят навезли...страшно считать. коты живут в свободном выгуле вместе с частью собак, но в таком количестве это уже сложно и очень опасно - кошки похаживают в село, а оттуда и инфекция, и вечные проблемы со здоровьем: то собаки или коты подерут, то еще какая беда приключится. Решили мы для котов построить огромный вольер с летним выгулом и печкой. Честно скажу - сколько стоит пока не считали, поскольку не можем найти: а) рабочих б) кто печь сложит в) авто для перевозки сетки но, как извесно, под лежачий камень и вода не течет. Возможно, кто-то из вас сможет помочь с авто, кто-то в постройке, кто-то меблишку старую подкинуть, кто-то еще в чем-то. В общем, хелп!!!!! http://www.pets.kiev.ua/petsbb/viewtopic.php?t=1796
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как связаться или куда отправлять? Могу дать 50грн. на почин. Вообщем не сильно густо, но тоже помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приют Это не мой приют,я им тоже 100 гр передаю.Девушку зовут Лиля.Можете поехать в приют,все сами посмотреть.Ее тел. 528-03-36
0

Поделиться сообщением