Опубликовано: 4 авг 2005 Хочу купить щенка Немецкой овчарки Народ подскажите где можно недорого купить щенка для двора. Родословная не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 я держу немца.Мой Вам совет отнеситесь к этому очень придирчиво В плане здоровья родителей щенка.У немцев генетических заболеваний больше чем пальцев на руках и ногах. Практичеки все поголовье несет ген склонности к дисплазии, и чем это вылезет когда пес подрастет никто в возрасте щенка не скажет.То ли будет хромой, то ли все будет ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2005 Я знаю что есть в питомниках при милиции Два года назад продавали по 100 грн. Вот только с адресом подсказать не могу к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 Спасибо за совет Теперь осталось найти питомник!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 он находится на Смирнова-Ласточкина та улица, что от глыбочицкой вверх идет, там снизу на нее кирпич, а сверху можно спуститься с Нестеровского переулка. Телефонов не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Поищите здесь http://www.bullterrier.kiev.ua/enlink/index.php?cat=50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение