Опубликовано: 3 авг 2005 Подарю шар-пейчиков!!!! Подарю двоих щенков шар-пея (мальчик и девочка). Мама с родословной, папа - без. Щенкам месяц, уже умеют лаять!:-)Тел.: 8(067)233-13-06Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2005 Очень хочу Здраствуйте мы с вами созванивались Это Алёна. Мы хотелибы забрать у вас щеночка до 15 числа. У сестры сына будет день рождение и мы хотим подаримть ему щенка. Позвоните когда можна к вам подъехать.Т 575-29-70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2005 Извините,что вмешиваюсь- сама хозяйка шарпея-вы уверены,что это хороший подарок?Они требуют оченьбольшого внимания к себе-от диетического питания до отношения.Люди,которые решили взять щенка шарпея,должны быть готовы и к аллергиям,и к проблемам с глазами,и к периодической чистке ушей.Щенки,конечно,забавны-но проблем с ними очень много! Это совсем не игрушка-это грудной ребенок в доме!очитайте о кормлении,обязательно!Или на сайт шарпеев зайдите!Готова ли Ваша сестра к таким обязанностям?Если хотите,расскажу подробней,мыльте.Не хочется,чтоб такие славные собаки попали к неподготовленным людям.Извините,если че. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Согласна!:-) Поэтому и стараюсь всем будущим шарпееводчикам дать подробные инстукции!:-) А вашей собачке сколько лет? Мальчик-девочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Девошка-1 год:) Браш красная с черной мордой:)Вот,начала харчами перебирать:и есть стала 1 раз вдень.Ага,вы тоже аистенок?:)Когда ожидается чудо?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Чуду жду в октябре! Кстати, вы с собачкиным тоже в одной квартире обитаете? Мне тут мужнина маман (свекровью назвать язык не поворачивается) все ухи прожужжала, что малыш и собака несовместимы...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Наверное я лидер на этом форуме по поводу проживания животных и новорожденных в одной квартире. У нас 2 собаки, 2 кота, 3 черепахи и ребенок. Все живут в гармонии. Главное не вмешиваться в их взимоотношения. Одна наша кошка совершенно дикая, а ребенка приняла, спит исключительно у него на ногах. [+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 ага,а я следом за тобой ;) У меня шиншила,крыса,африканская соня,попугай и рыбки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 у меня была крыска и мне всю беременность тихонько намекали родители со всех сторон(особенно мужниной) что это несовместимо:))) и что надо ее отдать кому-то и уже за моей спиной подыскивали кому. На что я завела еще одну:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Ой, Вероничка извини, я присвоила себе твои лавры :) Конечно вас больше[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Увидела Вас в октябрятах:) приходите общаться!У меня даже вопрос не стоит:куда это я ребенка отдам:)Пока буду в роддоме-мама присмотрит.У меня сын старший-проблем с выгулом нет.А характер у нее-золотой!Она очень спокойная и терпеливая!Спит как и я до 12...Шоб только не сглазить...:)Прививки поделали,в конце месяца глистов погоняем:)Нет причн для беспокойства!:)А как Ваши щенки,раздали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Почему больше? Тыж не сравнивай собаку с шиншилой или крысой. Собаки и кошки,это как еще один член семьи,а у меня так,мелочь пузатая. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Успокоили меня в общем!:-) Ща возьму, всё распечатаю и совей драгоценной почитать притарабаню!:-) У меня собакиной уже 3 года, и вот - мы с ней почти одновременно решили размножаться. Щенки - ещё с мамой, я потенциальных хозяев пока подискиваю, в любом случае до 1.5 мес пусть у меня побудут. Желающих много, всё-таки дорогие они, а я дарю, но выборочно!:-)Топаю к своим октябрюсикам..увидимся..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Люди! Осталась девчушка! Палевая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Спасиба вам за мальчика Он просто душка мы все его очень полюбили.Назвали Банди. Дети просто в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 девчонки расскажите у кого шарпеи, подробностиэто правда, что они болезненные и за ними нужен супер уход, в чем он заключаетсямогут ли шарпеи охранять дом? как они ладят с детьми?сколько они сейчас стоят?[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 Нет, шар-пеи не могут охарнять дом, это не собака для охраны, да, они могут конечно защитить себя и хозяина, но, не все, все зависит от собаки, для охраны лучше кого-то посолиднее купить.Проблем хватает с любой собакой, они и правда немного проблемные, аллергии, глаза, кожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 абсолютно все? или это зависит от того где покупаешь?[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 если вы девочку еще отдаете то у меня есть клиент на нее...хорошие и внимательные хозяева... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 Всем спасибо! Всех отдали!:-) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2005 Мы скоро сделаем первую прививку Ребёнок неможнт дождаться когда уже можна будет гулять с собакой на улице.Банди уже знает своё имя сидеть и лежать. Он очень игривый дети его очень любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение