Опубликовано: 3 авг 2005 Есть ли какие собачьи памперсы? У нас течка... Посоветуйте, плиз... Едем в гости, перевезти-то перевезем (маленькую таксятину), а как там? что такое придумать, чтобы не повымазывать ВСЕ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 я видела в частной клинике когда после операции на моего кота одевали маленькие памперсы. Но я не уточняла, что это :) и где покупается-продается... Спросите в вет.аптеках, или можно взять маленькие человечские и попробовать одеть...прорезав для хвостика дырочку.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 спасибо, попробуем человеческие примерить :) если коту было нормально, мож и мы как-то потерпим? главное их не обдирать и не есть, а тут, чувствую, праблеммма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 трусы Есть специальные трусы Трикси для собак.Это дешевле памперсов и надолго.))))Я покупала их у Маши,девушка вет.врач заказывает их на фирме.8-067-570-51-08 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение